프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  11번가 신한카드 쓰시는분 어떠신지요?

블루레이 구매할때도 좋고 sk라 혜택이 좋아 주로 11번가 사용합니다.등급은 vip 이구요.
신한 큐브카드 쓰는데 그닥 좋은지 잘모르겠네요.
11번가 신한카드 발급해 보려고 합니다.프로모션 혜택 할인도있고 적립율도 좋은거 같네요.큐브카드는 포인트 드럽게 안주네요.대략 한달 40만원정도 씁니다.
11번가 신한카드로 갈아타는게 좋을까요?아니면 하나더 발급받아 쓰는게 좋을까요?
직구할때 신한카드 자주씁니다.현대카드보다 수수료가 좀 싼듯 싶어서요.
11번가 신한카드는 로컬 연회비 5천원 해외는 8천원 이네요.

Comments

걍 네이버페이 신한카드 발급받아써요

WR

네이버페이카드는 검색하니 연회비가 좀쎄네요.
저는 주로 11번가로 쇼핑하는 경우가 많아서요.

대신에 포인트도 쎄요

WR

그렇군요.생각해 보겠습니다.

그거 아님 쓸 이유가 없어요

제가 그거 쓰고 있습니다.
11번가 vip면 해당 카드로 결제시 11번가포인트 2% 추가로 더 줍니다.
프로모션이 첫구매 만원할인쿠폰이랑 1만포인트 적립이었던 걸로 기억하구요.
무실적 카드라서 11번가에서만 해당 카드 사용중임니다. 괜찮은 거 같아요.

WR

신한카드 이것만 쓰시는지 아니면 다른거랑 같이쓰시나요?

신한카드는 cjone신한신용카드도 씁니다.
(cgv 포인트 5%추가 적립이라...)
네페 신한 신용카드도 있었는데 이거 첫해에는 혜택 괜찮았는데 안 좋아져서 없앴습니다.

WR

아 그러시군요.저도 그럼 11번가 쇼핑전용으로 하나 만들어야 겠네요.감사합니다.

저는 하이포인트 나노 사용하는데 재발급은 되는데 더이상 신규발급은 안된다는 이야기도 있던데 확실하지는 않네요

WR

혜택많은 카드는 그런게 많더라구요.기간지나면 시규가입 안되는.ㅜ.ㅜ