못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  검찰놈들 진짜 지긋지긋 하네요.

나같았았으면 벌써.....
천벌받을놈들...
양승태 박근혜 나라팔아 먹은놈들도 그렇케 조사 안한다

Comments

아 18 욕이 자동으로 튀어나오네요.

검찰이 그만큼 국민을 졸로 보는 겁니다. 그래서 니들이 모여서 구호외쳐본들 어쩔건데... 이거죠. 그래서 반드시 검찰에 대한 모든권한을 내려놓고 표적수사,편파수사,봐주기식 수사에는 그대가가 처절해야 하는 겁니다. 변호사 개업을 막아야 하고 전관예우를 척결하고 이모든것을 제도화 하고 숨막혀 죽겠단 소리가 나오도록 2중3중의 제도를 만들어야 합니다. 조국 장관님이 하시겠죠.

저들은 원래 힘 앞에 굴복하던 집단이라 생각합니다. 언론도 그렇구요.

지금은 국민들이야 개돼지로 아니까 신경안쓰는거고,대통령을 아주 우습게보는거죠!

예전같으면 숨도 못쉬고 있었을텐데말이죠.