프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  검찰이 주장하는 핵심증거 표창장의 움직임

정교수 사무실 컴퓨터
집 컴퓨터
아들 컴퓨터
아무도 본 사람이 없다는 정교수 노트북

또 어디 있다며 사람을 족칠까요.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

표창장이 사롸있네!! 

막 여기저기 그냥 말.... 왔다 갔다...... 막... 그냥.... 이런 썩을 검찰 놈들...

박지원의 스마트폰도 압수당할지도 모르겠네요. ㅎㅎ

집근처 PC방 압수수색할듯 ..

한글로 위조 가능한 

성명불상의 한글 위조 전문가도 찾아야하고 ..

아직도 40년 전이라고 생각하고 사는 조직.

반세기나 덜떨어진 반동들.

반동 : 역사(歷史)의 진보·발전에 역행하여 탄압적인 수단으로 구체제를 유지 또는 회복하려는 입장이나 정치 행동.

기존 압수수색해서 시간별 로그를 확인 했다는 기사가 나왔던걸로 기억 합니다.

그럼 위조를 실행한 컴퓨터 찾았다고 하는건데 무슨 노트북을 찾는건지 정말 모르겠군요.

하이XX에서 하나 배달 시켜주면 될까 생각했습니다.

어차피 껌찰들 증거야 만들면 되고~~~

정교수 노트북은 도대체 실체가 있는 걸까요...