프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  혼탁한 디피네요...

한동안 실시간 신고가 안 뜨길래 클린 디피인가 싶어서 프차 쪽에 관심이 없었는데

제가 실시간신고를 꺼놨더군요

켜자마자 신고들이 ㅎ.... 며칠 전 심각하게는 블게 쪽에 몇 달 전 글 신고도 있고 혼탁합니다

저야 흔한 눈팅러답게... 조용히 투표를 쭈욱하도록 하겠지만...

현재 디피에서 적용되는 평결제가 옳은 방향인지에 대해선 운영자 분께서도 심히 재고해주셨으면 합니다. 

간접적이나마 운영자 분의 고충을 알게 되네요.

님의 서명
영화는 내 시야의 너비를 확인하고
독서는 내 생각의 깊이를 시험한다
Comments

별 영향없는 아이디 새로 파서
신고 전용으로 여러군데 신고 돌리는 거 같습니다.

이건 평결을 조작할 수 없지만
일단 얻어걸려라. 신고한다는 자체가 목적이지
글을 지우게 하는 게 목적이 아닌거 같습니다.
그리고 평상시 원한을 가진 누군가를 멕이기에 최적화거든요.

그리고 그게 신고권 차단되면
또 하나 파면 됩니다.

그리고 본캐는 그냥 따로 존재하고 있구요.

WR

대충 느낌은 오는데, 참... 안타깝네요. ㅠㅠ

평결제 인원이 너무 적다는 생각이 듭니다.

몰려와서 순식간에 몰표하면 바로 끝나버리니.

덕분에 차단이나 적극 활용하고 있습니다.

댓글 달아봐야 벽에 침뱉기 수준이니.

익명으로 욕해도 멀쩡하더군요

WR

그게 진짜 문제인 것 같아요. 오늘도 문재인 대통령의 업적이 뭐가 있냐는 조선 기사나 가져와서 그런 글도 삭제신고가 안 되는 판국인... ㅠ