최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  핸드폰 데이터 한달에 얼마씩 쓰시나요???

월평균 30기가 정도 쓰긴 하는데...
이번달은 게임하면서 유투브 좀 켜놨더니
120기가 정도 사용을 했네요.
그나마 무제한이라 다행이지 아니었으면 ;;
다들 한달평균 얼마나 쓰시나요???

Comments

대단하시네요. 100기가 썼다가 10기가 못써서 다시 6G로 왔는데,

간당간당하지만 부족하지는 않습니다. ㅎㅎ

평균 50기가 정도 쓰네요
영화 보거나 유튜브 봅니다 ^^

750MB요...

4기가정도가 적당한데 요새 1.5로 버티려니 힘들긴합니다.

이번달은 저도 조금 많이 써서
데이터 경고 문구 왔네요 819mb 사용

야구 좋아하다보니 한 달에 300~400기가 정도 사용하네요

100GB 요금젠데 10GB 정도 쓰는거 같습니다. 

평균 1.5GB
최저 900MB, 최대 4GB

와이파이를 주로 사용.

전 119메가정도 씁니다. 집이나 직장은 와이파이되고 출퇴근시엔 자느라고 데이터 쓸일이 별로 없어요

15기가

데이터 부자 부럽...;;
전1.5기가로 겨우겨우 연명하는 데이터 그지...

MLB 고화질로 보면 한달에 대략 200G 정도 사용하는 듯 합니다.^^

대리점에서 저보고 한국에서 젤 많이 사용하신다고 했는데 위에 저보다 더 많이 사용하시는 분이 계시네요.^^