프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  그냥 드립니다. PS4 위쳐3, 라스트 오브 어스.

추석때 조카한테 PS4 강탈 당했습니다...ㅠㅠ 

어제 집 정리 하다가 플스4 타이틀이 있길래, 나눔 하려 합니다...ㅎㅎ

우선 우선 순위는 

수능 보는 자녀를 두신 아버지 어머님들. (택배로 보내드립니다.)  

내일 오후까지 신청 받고 없으면...

금요일 저녁 7시에 여의도역 근처로 오실 수 있는 분들. 

댓글 달아 주세요~

Comments

이런 걸작들은 정가에 사서 해도 그 값어치를 하고도 남는데 심지어 나눔이라니...

추천드립니다. 좋은 분에게 가길...!

WR

ps4 최고의 명작 2개만 떡 하니 남아 있네요...ㅎㅎ 

딸이 고3 아들이 중3인데 조심히 신청드려봅니다....

WR

ㅎㅎ 따님 수험표를... 농담입니다. 

나중에 아드님 따님이랑 게임 하는 모습 찍어서 올려 주시면 감사하겠습니다. 

쪽지로 주소 보내주시거나 금요일에 여의도로 오시면 드리겠습니다. 

앗!! 감사합니다^^  

두녀석다 그유명한(?) 웅동학원출신이라 여의도는 어렵고 쪽지 드리겠습니다!! 

기기를 강탈당해요??? 

WR

조카가 명절마다 와서 아이패드, 노트북, ps4 강탈해 갑니다...ㅎㅎㅎ

올해 설에 봤더니, 누가 내 조카 아니랄까봐  살만 디룩 디룩 쪄서...

운동 열심히 해서 살빼면 추석때  ps4 준다 캤는데, 살은 안빼고 ps4만 뜯어 가더라능...

가능하시면 제가 후순위라도 신청합니다.

WR

생각보다 수능 보는 자녀를 둔 분들이 많으시네요...ㅎㅎ

아들이 고3인데 줄서 볼가요~ 

WR

2순위로 적어 두겠습니다. 

해당하지만 이미 두 게임은  벌써 클리어해서....

나눔은 추천입죠

블루레이로 치면 어벤저스 3,4 스틸북 2장 나눔하는 수준이네요
조카분은 왜 하드웨어만 가져간거지;;;;;

WR

다운로드로 구매를 많이해서리... 계정까지 들고 갔...

이번에 유치원 추첨 떨어져서실의에 빠진 아들을위해 12년뒤 수능잘보라고 줄서야하나요.

WR

12년뒤에 플스8 타이틀 나눔 드리겠습니다...ㅎㅎ

부산이라 ㅠ

통큰 나눔은 추천!!

나눔엔 추천입니다

자식이 없어서 신청 못함이네요..