영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  쌍둥이 생일선물용 불투 무선 이어폰 추천좀 해주세요,,~~

다음주가 쌍둥이 공주님들의 생일입니다,,,선물로 블투 이어폰을 사달라는데요,

에어팟을 사주면 제일 좋겠지만 두개를 사야해서 너무 부담스럽네요,,

어제부터 검색해서 찾아서 현재 후보를 두가지로 줄였는데요,,,

1. 테비 : 99천원

2. 올뉴 블루투스이어폰 AN1801,,특판중으로 59,800원,,,

일단 전체적인 음질평은 테비가 좋은것 같고, 올뉴도 나쁘지는 않은듯해요,,

디자인은 개인적으로논 올뉴가 이뻐 보이구요,,,

다른건 거의 비슷한것 같은데 다이나믹 드라이버가 테비는 10MM, 올뉴는 6MM

로 차이가 나네요,,,~~

음악을 많이 듣는데 어느게 좋을까요? 

Comments

그냥 에어팟2 사주세요.
여자 아이들은 음질보다 에어팟케이스
꾸미기를 더 좋아합니다.

결국 에어팟으로 가니 쓸데없이 돈낭비 마세요

WR

두개면 50만원돈 되요,,,~~~`

개당 15만원선인데 ㅎㅎ

WR

그런가요?,,제가 찾아보니 20만원이 넘게 봐서요,,,다시 봐야겠네요,,~~

JBL 의 TUNE120 제품도 있습니다. 언급하신 두가지 제품의 중간가격일겁니다..아마도,,나름 잘팔리는 제품으로 알고있구요..참고로 커널형입니다...

WR

넵,,감사합니다,,참고하겠습니다,,,^^

분리형이 보기엔 이쁜데 자주 잃어버려요

넥밴드형이 아이들 쓰기엔 훨씬 효율적이긴 할텐데 시간도 훨씬 오래갑니다

통화할때도 분리형은 통화품질이 참 안습인 경우가 많아요

다만 이쁘긴 분리형이 좀 이쁘죠;;

흰색 넥밴드형도 여자 아이들이 차기엔 나쁘지 않을겁니다

WR

넥밴드형은 와이프꺼 써보더니 싫다네요,,~~

근데 괜히 사주시고 원망들을수 있어서 여자아이들이니 무조건 에어팟 추천합니다 ㅠㅠ

WR

넵,,참고하겠습니다,,,^^'

WR

에어팟이 인기가 있긴 있나보네요,,,~~

갤럭시 버즈 사면 최소한 이상한 말은 안듣겠죠. 기본기하고 브랜드 네임이 있어서(제가 사용중인데 달릴때 귀에서도 안빠지고 괜찮습니다)이것말고 보자면 에이프릴스톤 A20 (얘는 7만원짜리가 노이즈캔슬링 된다고 광고하네요) 중국산중에 메이주 팝 이라는 이어폰이있는데 이건실제보면 만듦새나 케이스나 꽤 괜찮아요.이건 1세대 2세대 차이점이 있으니 한번 찾아보세요 (이제품은 유튜브에서 한국 사람들 리뷰있으니 한번 보시길) 아니면 JBL도 무난하겠죠 7-8만원 짜리 있더군요

WR

넵,,감사합니다,,말씀주신 모델들도 검색해 보겠습니다,,,^^'

mifo O7
디자인 괜찮고 음질도 괜찮은것 같아요..
제가 사용하고 있어서 추천 하는건 아닙니다. ㅎㅎ
애들 쓴다고 하면 음질, 편의성 떠나서 좀 있어보이는거 사주는게 좋을것 같아요..
에어팟이나 버즈 같은걸로.. 그 나이때는 유행 같은거에도 민감하니깐요

WR

아무래도아이폰을 사용중인데  에어팟으로 사줘야 할까요?,,,예산 초과인데 말이죠,,,~~'

에어팟 아닌걸 사줘서 그저 그런 감사말을 듣느냐. 에어팟 프로를 사줘서 아빠 정말 정말 사랑해요 소리를 듣느냐... 2개에 70만원입니다. 지르세요!

WR

프로는 제가 좀 있다가 지르려고 때를 보는중이라는~~'''

에어팟2 고민좀 해봐야 겠습니다,,,,

에어팟 프로 이전버젼이 쵝오입니다.. 가성비

WR

고민좀 해봐야 겠네요,,,~~'

사촌동생 출처, 어제자 코스트코 에어팟 가격입니다.

에어팟이 너무 주류라서 좋아하지도 않는 녀석이 이걸 왜 찍어놨는지....

WR

동생분이 사달라는거 아닐까요?,,^^'