LP‧CD‧TAPE
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘도 묵고 내일도 묵고~

어재 디피 - 한계선님이

휴식을 방해하러? 잠깐오셨어여.

차시간도 있지만

저희집에 자두 되는데

극구 잘래저래

근처 직판장을 찾아갔죠.

일단 횡성에 오면 꼬기!!

태이블~

다다미방으로 들어갔어요.

조용하구요.

암튼 거기 중간에 인테리어

잔은 3개지만 맥주 한잔 먹었네요.

소주는 맛났는지 참!!!!!!!궁,굼.합니다.

꼬오오오기 

육회는 써비스!!!

살치살 올라갑니다.

어떡하지 널?????

그나저나 잘 들어가셨는지

맘만 먹음 한다면서 연애도 안하는

집회 돌이님

그래도 간단한 거리가 아닌데

와주셔서 감사합니다.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

기다렸어요.

맛나게 드세요.

WR

맛나게 먹구 왔어여.~~

나두 한우 먹을줄 아는데.....

WR

하핫 누구나 먹을줄 알즁

계선이씨가 거기까지 갔군요 기특해라~~

디피질 그만하고 건강에 유의해요 확 그냥마~~. 

WR

안그래도 전화할까 하시던데

바쁠꺼여~하드라구요 ㅎ 

와 한우 한우!

WR

오우~~~한우한우!!

잘먹고 잘 삽시다.

WR

그러하는겁니다.!

앙님 화이팅!

WR

가즈아!!!!!!!

횡성 한우라니 부러워서 그러는거 아닙니다 ㅋ

WR

노려보세요 질릴꺼에요

가게 보니 안먹고 싶던 고기가 먹고 싶어지네요.

참 정갈해보이고...

가신분이 부럽네요. ^^

하지만 전 회!!!!

건강해보여서 다행입니다.

아이고!!! 우리 앙님..꼬기 드셨꾸나...잘하셨쪄요....반갑네요....넘....^^

잘먹어야 병도 이깁니다.

아니.. 이런 미담이~~ ^^

힘 받으셔서 더 화이팅 하세요~!!! 

ㅎㅎ
일면식도 없는데,
올려 주신, 이 게시글 보니, 너무 반갑습니다.

디피 오프 대장님, 한계선님과 만나셨군요.. 

힘 많이 받으셨겠습니다.. ^^