자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  정육식당 다녀왔습니다.

둘이 1킬로정도 먹었는데 상차림비랑 고기/술값해서 12만원나온거 같아요.

구의역쪽에 수입소고기정육식당이 저렴하고 고기질 좋아보이던데 종강했다고 보스가 굳이 한우먹자고하더라구요.

어제 3차까지 달렸는데 체중은 더 빠졌어요. 생각해보니 어제 탄수화물을 전혀 안먹었다는..역시 살빼는데는 당류 안먹는게 답입니다.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

와 마블링 끝장이네요!!!  고기는 살안찐다고 고기집주인이 말하는걸 들었습니다, ㅎㅎㅎ

WR

마블링이 너무 심한건 피해서 고른겁니다..ㅎㅎ

정육식당 좋죠 

고기 진짜 맛있어 보이네요

WR

간만에 뱃속에 기름좀 발랐네요. 제가 먹기에는 미국산 프라임급 마트에서 사다궈먹는게 제일 좋더라구요.

소고기 마블링이 걱정될 정도로 실컷 먹어봤으면 좋겠습니다.
부럽네요^^

WR

저런거 몇점 먹으면 느끼해서 더 못먹어요...ㅠㅠ

우와...최상급인데요???

WR