못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  금일 레인보우 컴백 ㅋ

안녕 하세요
레인보우 컴백 했음

유튜브 영상 링크는 첨인데 보이나요?
https://youtu.be/k8f3tu8HYfY

Comments

비운의 걸그룹...T T

해체해서 아쉬웠는데 이렇게 10주년 기념으로 전 멤버가 모이고 음원도

발표해줘서 팬으로써 반갑고 고맙네요! ^ ^ 

생각나서.. 스트리밍 틀었네요

그러고보면

레인보우만큼 모든 멤버가 별 잡음없이

연예계 생활하는(한) 걸그룹도 드물듯요

재능이나 노력에 비해 크게 뜨진 못했지만

각자의 위치에서 행복하게 살기를..

레인보우 지숙?

개인적으로 참 안타깝게 생각하는 그룹입니다. 착하고 예쁜 누나들인데...

그러게요
A나왔을때 바짝 밀어줬어야 했는데요

소속사에서도 버린 그룹이라

지금은 제각각 전부다 다른 소속사로 흩어졌는데

10주년 이라고 리더가 사비 털어서 앨범을 만들고

리더가 부른다고 맴버들이 다 군말없이 모이고

세상에 이런 아이돌 그룹 또 없습니다.