최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [클리앙펌] 코스트코 에어팟 프로 27.9

점포별로 50개씩 수량 있다고 하네요

카드당 하나 구매 제한있다고 합니다

---------------------------------------

세종점에는 안들어왔다네요.. 

광명본점 하남점에는 있다니까 근처에 계신 분들은 달리세요... 부럽네요..

Comments

어제 주문했는데... 다행히(?) 세종점은 안들어왔군요!

WR

TCL 티비처럼 싸게 들어올 것을 기대합니다.

대전점으로 가보세요... ^^

WR

대전에도 없다네요... 

주문한거 오늘 왔는데 다행히(?) 세종점에는 안들어 왔군요. 배 아플 뻔 ㅠ

WR

가격 그대로 들어오길 기대해봐야죠...

세종점에 인들어와 다행이네요 허허허~~~

순삭이겠군요.

코스트코 회원 가입을 일단 해 놓아야 할까 고민이 되는군요

아들놈이 하나 사려고 하던데...

헐~ 이글보고 코스트코 세종점 갈려고했는데..ㅎㅎ

세종점에 왜 안들어올까요??

아~~~~ 2세대 구입한지.. 한달도 안되었는데....

어쩌죠......

요거 안드로이드폰도 쓸수있나요