프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  히트텍 10만장 공짜라는데···'유니클로 불매' 눈치게임 시즌2 (중앙일보)

(중앙일보) 

히트텍 10만장 공짜라는데···'유니클로 불매' 눈치게임 시즌2

남궁민 기자 2019.11.16. 07:00

-----------------------------------------------------------

해당기사를 보면서... 참 의도가 보이더라구요...

불매운동과 유니클로에대해 [중립적] 으로 양쪽의 반응을 모두 보여주는듯 하지만

실상은 다들 불매운동 하기싫은데 남 눈치보느라 못하고 있다(그러니 눈치보지말고 사자!)

라는 의도가 보여요....

저는 개인적으로 불매운동을 하고있지만 남 눈치도 안주고 강요도 안합니다. 단지 저만 그들이 뭘 하던 절대 불매를 유지할꺼에요

기자님 제가 남 눈치보느라 못사는거라고 생각하지마세요 제 주관으로 안사는건데

눈치게임 운운하며 멀쩡히 불매운동하는사람마저 이상한사람으로 모는게 참 의도가 뻔하더라구요.... ;;; 

Comments

기사랍시고 끌쩍인 늠이 눈치보고 있나보네... 뭘...

눈치는 지들이 보는거지... 난 이미 버린지 오래된건데.. 유행 떠났다 이놈들아.

10만장 기자들 나눠줌 댈듯

역시 종양일보의 빅픽쳐...눈치보고 말고 사라 이애기를 돌려서 하네요..

일베들의 구매력 부족으로 유니클로 폐점을 막지못하는듯한데,

그냥 일베들 나눠주고 그거 팔아서 폐점 막아보라는게 더 현실적일듯.

자일당, 개독들, 친일매국노들에게 팔면 될듯..개당 10원이면 잘 팔리겠네요.

10만장 x 10원 = 100만원이면 매장 하나는 하루 도와줄 수 있을 듯.

근데 전 애초부터 유니클로는 살 계 없어서
쳐다도 안봤던 옷이라ㅎ

다만 데쌍트 르꼬끄는 남자 골프웨어로 참
이쁜데 그건 아쉽...*.*

WR

저는.. 유행에 좀 늦어서... 뒤늦게 히트텍이랑 이것저것 유니클로에서 샀었는데, 얼마안가 이런일이 터졌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히? 이미 산것들은 유니클로티가 나지않아서 버리진 않고 입으려고요...

하지만 공짜로 뭘 퍼준다해도 다시 들어가는일은 없을겁니다... ㅋㅋㅋ

일단 일산은 넘치네요.내복준다니 나라는팔아먹어도 불이익은 못참는다

기레기들 부정청탁방지법 때문에 밥 굶고 다니는데 그 10만장 기레기들한테 나눠줘라

지랄(?)들 하는가봐요?