프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [샤브가] 좋아요~~

제가 아는 의사분중에도 늘 샤브만 드시는 분이 계신데

확실히 소화도 잘되구요.

죽처럼 밥도 비벼먹구요.

외과 과장님인데

장인어른 되실뻔 했.....

맛났어요.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

배우자님!!!

WR

배웁시다!

어쩌다가 흐지부지 됐는지 안봐도..ㅎ 좋은 음식 많이 드시고 빨리 쾌차하세요!

WR

너무 어렸죠 ㅎㅎㅎ

언능 일어날겁니다.

마음만은 18세

바로 밑에 글에서

순수한 마음은 돼지고기까지라는 

글과 사진이 

올라운 이 엄정한 시국에

이 무슨 참담한 샤브짓이오??? ㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ 보지 못하였소

돼지는 왜욧!!! 

진정 이 짤을 보지 못하였단 말이오~~???????????  외요???

WR

제가 산겁니다.

흑심이 있지욥

샤브샤브는 집에서 해 먹는 게 푸짐하고 맛있는거 같아요

WR

맞아요 재료도 넉넉히 이것저것

다음에 제가 고기 사드릴게염~~ 

WR

양념 돼지갈뷔 랑 육회욧

무슨 병이든 '단백질'이 중요합니다.

잘 챙겨드세요~!!

WR

네넵 많이 먹었어요

그런데 지방이 좀 많으네요.

정육점에 부탁하면 지방 적은 부위로 만들어 줄 겁니다.

춘천에 그렇게 해주는 곳 많습니다.

예전에 제가 알던 곳은 팔호광장 근처인데, 지금도 있는지는 모르겠네요.

WR

살부분만 있는게 있었는데 좀 퍽퍽할것 같아서요.