자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  그렇게 욕먹던 진중권이 입을 열었네요...

2019-11-18 13:45:57 (223.*.*.214)

둘 중 하나는 분명히 거짓말을 하고 있는걸로..

Comments
2019-11-18 13:51:10 (222.*.*.169)

됐고, 거기 총장에 대해서는 어떻게 생각 하는데?

Perhaps 차기 총장 꿈꾸는 중권이....
진씨가 학교 시스템이나 최성해 문제, 떡검 수사 문제에 대해 말한게 있었던가...

나중에 보면 그래도 중권이 형이 제대로 본것인 경우가 많죠.

이 건에 관련된 실체적 진실이 표창장뿐이겠습니까? 별일 없으면 최성해가 어떤 자인지도 내부고발하면 좋으련만 한쪽만 실체적 진실 파헤치면 그게 뭔 진실이래요?? 지가 검찰도 아니고

내신1등급 가짜뉴스도 사과 안하는 자들에게 사실관계 확인이 무슨 의미가 있을까요. 정신승리로 다 이겨내는데요.

그쪽분도 가짜뉴스 퍼오고는 사과도 안하고 정신승리 하던데 이런 댓글이 무슨 의미가 있죠?
한쪽만 무조권 잘못했다 그건가요?

표창장부분은 지켜봐야겠네요.
진중권이 파악을 제대로 못했을지는 몰라도 의도적으로 자신이 아는 사실을 왜곡할 사람은 아니에요.
다만 굳이 이상황에서 진씨까지 나서는지에 대한 가치판단은 별개이구요

뛰어난 미적 감각을 가진 진씨가 한방에 표창장 이상한걸 알아 봤군요.
전문 분야에서는 삽질하더니...

그런데 진중권씨가 진짜와 가짜 구별할 능력이 있나요?
듣보 가짜 자료에 호되게 당하고 떨실신 당한거 기억하고 있는데....
왜곡이니 증인이니 그런거 뭐가 제대로 된건지 알라나 몰라.

진중권은 표창장 위조에 대해 아주 확신하는듯 하네요 그럼 유시민 대구강연에서 진중권씨 언급한 부분은 자연스레 유시민의 눈속임이 되는거고요 일이 참 재밌게 돌아갑니다 진씨가 이렇게 공개적으로 나온 이상 진중권이나 유시민을 비롯한 조국수호파나 어느쪽은 치명타 입을듯 한데 어떻게 될까요?

표창장이 얼마나 중요한가는 별개로.. 표창장 부분은 진중권 말이 맞긴.. 맞을 거라고 생각합니다.

진중권은 이쪽 저쪽에게 모두 욕먹는 존재가 되었군요 어차피 진영에서 버림받은 존재라 아무리 나불대봐야 배신한 놈이 지껄이는 헛소리로 치부하면 그만이니 파급력도 없고.