최신 OTT 소식
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  에어팟2 중고 샀어요

케이스를 씌우지 않아서 충전케이스에 흠집이 좀 있다고 10만원에 내놓은거 샀습니다.

에어팟2 가격 내려가는 속도가 무지 빠르군요. 에어팟프로 때문인지 

이제 저, 아내, 아들 셋다 에어팟 ㅋㅋㅋ

님의 서명
해가 저물면 둘이 나란히 지친 몸을 서로에 기대며
그 날의 일과 주변일들을 얘기하다 조용히 잠들고 싶어
Comments

싸게 사셨네요. ^^

WR

예 늦은밤 검색한 보람이 있네요

프로떄문에 갈아타는 매물이 좀 있더군요

또 요새는 신품도 15, 6만원정도면 인터넷에서 구입이 가능해서, 중고가도 하락을 좀 했쥬...

WR

예 신품도 많이 내려갔더라구요 

뭐 이어폰이 중요한거지 케이스 긁힘이 중요한 건 아니니

득템하셨으니 잘 쓰실일만 남았습니다 ㅎㅎ

케이스 이쁜 거 사서 끼우면 그야말로 새거가 되겠네요. ㅎㅎ 에어팟 참 좋지요. 제 귀엔 안 맞는 것만 빼면 ㅜㅜ