자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  속보)한일 정상회담 12월 중 개최 합의

젭팁씨발 보도입니다

몇몇에겐 아쉽게도 일단 미국 일본에 호구잡힌 모양은 아니네요

님의 서명
RAMG
Comments

서울로 불러야죠.

이날이 지소미아를 결정하는 날이겠군요.

돌대가리 정부 결국 일본 바짓가랑이잡으러가는군요

안녕하세요?
지소미아의 날에 처음 오신 걸 환영합니다
어떻게? 연장되니까 기분 나빠요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 벌레들 퇴근안하니. 불금인데

명박이때 집나간 님들도 돌아오실때가 되었는데~~~

요즘 몇몇 글에서 보이긴 하던데요...

야 간만에 오니 뉴비들이 많이 튀어나왔네요.

에고 간만에 정리함 해야겠네요. -_-; 귀찮게..

그 뉴비가 뉴비 같지가 않은 글이 보이기는 합니다.

익숙함이랄까?

글도 지문같은거라 작가도 그렇지만 일반인들도 글에서 풍기는 냄새를 지울수가 없는것 같습니다.

왜 여러명이 누굴까 연구해보면 딱 지목될것 같은 그런~~~

박극기들은 뭘해도 티가 나요ㅋㅋㅋㅋ
고생하세요!!!

결국... 이날 모든 것이 정리되어지겠군요... 물론 안보이는 곳에서 미국은 웃고 있을 테고... 그런 방향으로...

여태 일본이 어떤 협상테이블도 계속 거부해왔는데
이것만 봐도 일본이 한발 뒤로 뺀거 아닌가요?

그러니까요...왜 이런걸 외면할까요...

ㅋㅋㅋㅋ
병신도 급수가 있다던데.. ㅎㅎ

누구는 한글을 이해 못함을 보니
돌대가리인지 한글 쓰는 왜국인인지...

어떻게 될지는 12월 말까지 지켜봐야겟네요 ㅎ..