프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [지소미아~??] 모릅니더

그래가지고 이야기 하네요.

뭔진 모르겠는데 미국 일본 우리나라 이야기인거 같아요.

뭔 협정인가

군사통제권?

ㅈ ㅏ.

저처럼 무식한 사람은 일단 지기 싫어합니다.

손해를 왜봐요.

미국은 그 트럼프 재선인가가 변수 아니겠나? 뭐 이런 생각까지가 전부입니다.

아베는 한물갔다 중간에 끼여가 뭐 하겠어~!!

딱 여기까지 입니다.

우린 강경화 장관과 문재인 대통령의 발언 모두 강경대응했고 똑부러지게

근거를 가지고 대화했다고 들었습니다.

그럼 저는 희망을 가집니다.

적어도 손해는 안보겠지

노력해주겠지.

정새가 우리라는데

힘내라 그러고 밥먹는겁니다.

말도 어려운지소미아 뭔 압축단어인지도 몰라요.

애를 잊어부렸나.

하지만 압니다.

노력할꺼란걸.

그리고 우리도 이젠 한국이 아니라 대한민국 경제 대국이란걸

그리고 어느 누구도 손해 보지 않을꺼란걸

눈치는 보겠지만 말입니다.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

앙님은 건강부터 챙기셔야 하는데! 국제문제까지 챙기시게 만들다니. 정치인들이 잘못했네요~

WR

ㅋㅋㅋ

그래도 티비는 보니까요

이해는 3분의 1만 합니다;;;

앙코르님 꼭 쾌차하세요!

WR

가즈아!!!!!!!! 아 진짜 계속 가네~~~~~

관련해서.....

제일 죽일놈이 황당(황거시기 당)들이고

그다음이 토라이럼프......거기에 빌붙어 방울 흔드는 아베시끼.....

간호사 이분 수면제 처방...아니 링거병에 들이부어주세요

앙님 설대암센터랑 하여간 몇군데 공여자 받을 분으로 등록은 이미 하셨지요? 형은 이미 말 여러번했고,형수한테도 전화도 드리고 카톡으로도 부탁드리고 있어요. 내가 다 초조해서...;;; 미치것네...

북한이 똥을 싸면 3국이 가지고 있는 정보를 상호 교환하자는 걸로 알고 있습니다. 휴민트 정보인가는 우리가 독점적 위치에 있다고하네요. 정보교환 기록만 봐도 안하면 아쉬운거는 일본입니다.