자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  만두에 한잔...

만두에 한잔합니다...

얼마전 비비고 대신 구매한 얇은피 만두인데... 상품평이 좀 짜다라는 말이 있던데 저에겐 딱 좋네요 ㅎㅎ

최소한 찐만두에선 비비고보다 좋네요... 한동안 요것만 먹을듯...

주말이 끝나가네요.. 늦지 않았습니다... 한잔씩하시죠...

* 종이호일 깔고 쪄보세요... 눌러 붙지도 않고 깔끔합니다...

호일에 구멍 3~4개정도 필수입니다 ^^

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

속이 많이 들었네요~~~

WR

꽉 차서 좋아요 ^^

찌는 것보다 구워먹는 걸 추천합니다.

GIF 최적화 ON 
918K    43K
WR

군만두는 어떤 만두라도 맛나지죠~

찐만두는 맛없는건 비리고 피에서 밀가루 냄새나고... 일단 찐만두로 만두에 대해서 파악한후~

다음엔 군만두로 먹어볼께요 ^^

맛있어보이네요.. 

인터넷 유머중에 저런 만두사진보고 쓰레기 봉투냐는 댓글이 있어 웃은 기억이 납니다.

이 사진은  맛나보이군요

WR

ㅎㅎ 저도 본거같아요~

맛나보여서 다행입니다 ^^

오늘 저녁에 만두 먹었는데
올리신 만두가 훨씬 맛있어 보입니다.

WR

에이~ 해리님이 만약 사진 찍으셨다면

전 오징어가 되었을듯 ^^

겁데기가 얇고 속이 꽉 찬 만두라서 보기만해도 만두 맛을 느낄수있겠습니다.

인간의 낯이 뚜꺼우면 얇은 만두 피 보기에
창피할까요 안할까요..
ㅡ뭔소린지... ㅋㅋㅋ

WR

제가 낮이 좀 두꺼워요...

부끄러운걸 모릅니다 ^^

이건 아닌뎁쇼.^^ ㅋ

이거 찐만두 최고입니다!!!
저 아직 집에 3봉지 남아서 행복해요~

WR

올 겨울은 요넘으로 살좀 찌워야겠어요 ^^

만두 안좋아하는데 이건 부럽네요 ㅋ

결혼식장 뷔페가 너무 별로라 오늘 슬픕니다