자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  日, 우리 외교부에 사과 메시지..'경산성 발표에 죄송'

https://news.v.daum.net/v/20191125223601702

현정부가 그냥 넘어 갈 의사가 전혀 없나봅니다.

"Try me"  한번 해 볼테면 해봐라....

Comments

거짓말을 하지 말고, 할 거면 통제를 제대로 하고, 그게 안 된다면 약속한 바를 지키면 될 것인데 왜 그게 안 되는지 이해할 수 없습니다. 정말로 나라가 망해가는 것인지.

자꾸 거짓말하면 자충수되는 거죠. 사람 대 사람은 안 보려고하면 피할 수나 있지 국가 대 국가 특히 인접국들은 그게 거의 불가능하니까요.

일본언론이 어떻게 나올련지 심히 기대됩이다
일본수준은 정말 바닥이군요

일본 언론도 언론이지만...
이러한 특정 사안에 우러러 나타나는 이 땅의 왜국노들은 또 거짓말 보도라고 하겠지.

倭國奴들은 다 어디갔지.
아직 회의 중인가...

아까 일본 정부 발표는 정부측에서 사과는 없었다고 했는데 

누군가는 사과를 했지만 정부 공식 입장은 아니었다는 별 거지같은 변명인가 보더군요 

아베가 지금 벗꽃잔치로  지지율이 떨어지자 대한민국을 타켓으로 삼은거 같은데 

끝까지 가는거죠 다른 방도가 있겠어요 

이게 진짜 보수 정부죠.. 

잘하고 있습니다. 

일본이란 나라가 이렇게 시스템이 말 그대로 후지고 저질인지 다시 깨닫게 되네요.. 고이즈미때의 일본만 해도 한참 앞선 나라처럼 보였는데..
저런 불안하고 뒤통수 치는 나라와 뭘 믿고 지소미아 라는걸 하겠다는 건지.. 오히려 불안해지는데요??

토착왜구들 다 어디갔지? 

그냥 기다리라니까 꼭 설쳐대는 것들이 있어요.. ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ토착왜구들 잠수탊ㅋㅋㅋ 한달 기다리지 않아도 되는구만ㅋㅋㅋㅋ

'일본 정부의 입장도 이해해 줘야 한다' 하는 사람 나온다에 한표. 

말장난을 추가해 보자면.

"사죄한 적은 없고 사과를 했다" 라고 주장할수는 있겠군요.

누군가의 말을 인용하자면 "외교에서 사과와 사죄는 완전히 다르다" 라고 하니까 말입니다.

거짓말을 감출려면 또 거짓말을 해야하고 ..

그걸 감추려면 또 거짓말을 해야하는데

보통 이런건 유딩때나 초딩때 부모들에게 혼나가면서 배우는것 ..

자들은 가정교육부터가 개판 ..

일본의 사과와 경제규제 취소를 전제로 지소미아 종료 조건부 연기를 한거니까

일본이 계속 사과를 부인하고 양보한게 없다고 주장하면

그럼 다시 지소미아 종료하겠다고 하면 되죠..

굳이 저렇게 이러쿵저러쿵 할 필요없이...