못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  민중당 지지자분이나 당원분께 여쭤봅니다.

아래 모 회원분이 

대북정책 실패, 이해불가한 페미정책 

민주당이나 자유한국당이나 그놈이 그놈이다

조국과 정경심의 눈뜨고 보기 어려운 부패

이재용과의 담합 등으로

현민주당 정부는 이명박이보다 나을게 없다...

뭐 이런 취지의 글을 올리셨는데

이 분은 본인이 민중당 지지자라고 하시네요

제가 정의당 가입한 적은 있지만 

민중당에 대해서는 잘 몰라서 그러는데

그래도 나름 진보정당으로 알고 있는데

정말 민중당원들 대부분 생각이 이런 건가요??

정말 정말 개인적으로 궁금해서 여쭤봅니다.

민중당 지지자분이나 당원분께서는 

저 생각과 같은 생각이신가요??

님의 서명
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다
-단재 신채호-
Comments

민중당이면 통진당 계열로 알고 있는데 쉽사리 이해가 잘 안 가는 부분이 있네요. 근래들어 노조들 정부공격하는 거 보면 아예 이해가 안 가는 건 아닙니다만. 뭐 단순히 이석기 사면 안 해준다고 그러는 걸 수도 있겠네요.

미국 일본보다 노숙인도 보기 힘들어진 우리나라인데 평균수명도 80 넘어가고 민중들이 갈수록 많이 잘사는 거 같아요. 여기에 맞춰 민중당도 정책대결로 나가야겠죠

정말로 민중당을 지지한다면 그런 닉네임을 지었을까요?

역사적으로 그쪽 계열은 그쪽에 있는 국가들을 별로 안좋아할텐데요..

WR

제 말이 그 말입니다 ㅎㅎㅎ

아무리 봐도 우공당 지지자분 같은데

민중당 지지한다고 하시니

이해가 잘 안가서요 

닉네임이 아메리카인데 민중당일리가
가입신지 얼마 안되었는데 신고 많이 드셨더구만요

WR

그렇죠??

닉네임으로만 보면

민중당이 뭐하는 당인지도 잘 모르시는 것 같은데 ㅎㅎ

그런 글이 올라왔나요? 로그인을 풀어야 보이나.. ;;;

WR

시사에 관심을..........ㅋㅋ

저는 항상 말했지만..

자당 지지자입니다. 

그래서 자당만 까고 비판합니다.

WR

차라리 

컴밍아웃 하는 정직한 자한당지지자가 더 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

민중당 지지자라면 현 정부의 페미정책을...

어떻게 비판한다는 걸까요?

더 여성친화적이지 않아 비판하면 민중당지지자임을 인정하겠는데..

그거 아닌 것 같던데?

하여튼 설정오류 가능성이 보임..^^

차단하고 관심끊었습니다.

세상에는 대화가 통하는 사람이 얼마나 많게요~~

문재인 대통령 지지한다면서 해골찬 에미추 낙지사 민주당 망해라 하는 인간들이 문 대통령 지지자라면 공갈이죠.

토왜당 지지하며 말하면 깨지니, 탈바기지를 쓴 것이죠.

생떼는 그냥 무시하세요

저는 진작에 차단해서 안보이나봐요.