프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  유산슬 본격 활동 인가요~~^^???

아침마당 초대형신인 코너에 유산슬 나왔네요~~

본격 활동 인가요~~ㅋㅋ

Comments

이 사람보면서 다시금 느끼는 건데... 사람은 계속 자기를 연마해서 성장시켜야 하는 것 같아요.

밉상 개그맨 --> 유느님 --> 유산슬

계속 진화하네요. 그러고보니 지금까지 살아남은 이순재님, 이경규님 같은 분들도 계속 변화를 시도한 사람들이죠.

WR

네~~

어쩌면 기업이든 사람이든 그렇게 끊임없이 변하고 발전해야 살아남을 수있는 것이겠죠~~

암튼 이렇게 또 영역을 확대 하는 것이 참 새롭긴 합니다.

유재석도 유재석이지만...

김태호PD 능력이 참 대단한 듯 보여유..

WR

네~

그것도 클 것 같습니다~

그래도 김태호가 늘 이야기 하는 것처럼 유재석이 아니면 

또 이렇게 할수 있는 사람도 없을거고~

서로에게 그런 관계인거죠~^^

2019-11-18 10:06:17 (211.*.*.62)

WR
ㅎㅎ

아...카피 너무 재밌네요ㅋㅋㅋ

이분 MC를 웬지 엄청나게 잘 볼 것 같고 6명이서 하는 예능을 해도 성공할 것 같은 느낌이네요~

트로트 가수보다는 MC나 리포터로 나가야될 듯 합니다~~~~~

아무튼 간만에 트로트에서 대형신인 나왔군요~ㅎ

WR

신인주제에 치는 멘트가 범상치 않죠~~

요세는 방송사끼리 서로 윈윈전략인것 같아요..펭수도 그렇고..

WR

확실히 시대가 달라 졌죠~~

이젠 배척 보다는 도움이 된다면 뭐든지~~ 라는 것 같아요~

저는 개인적으로 환영하는 편이라~~

다른 이야기 이지만..아침마당에서

그러면서도 유재석은 어쩌면 조금은 손해 볼지도 모를 곳에서

트로트 후배들을 위해 힘을 쓰는것 처럼 보여서 좋았습니다. 

펭수에 이어 이 분도 제가 공부해야하는 분이군요.

WR

ㅎㅎ

쏟아져 나오는 보이그룹 걸그룹 알아가기도 벅찬데...

전 BTS밖에 모르는지라...

유재석은 환갑까지 거뜬하게 업계 탑을 유지할것 같아요. 질릴만 한데 이상하게 질리지가 않아요. 여러모로 대단한 사람

WR

지인중에 같이 일해 본 사람이 말하길

김태호가 유재석이기에 할수있는 방송이라고 했다더군요

뭐가 되었든, 찌질한 시절이 있었든.. 지금 처럼 한다면

획을 그을것 같기도 합니다~~^^ 

오늘 방송에서도 신인들 배려하는 모습이 보이더라고요~