못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  pass

지금까지는 좋은 댓글, 기분나쁜 시비조의 댓글들에도 일일이 다 댓글을 달았으나..그러지 않아야 겠습니다.

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

에고..뭔일 있으세요?

WR

아닙니다^^그냥...다 대응하는게 능사가 아닌것같아 적어봤습니다

아~ 네...전 무슨일 생긴줄 알았어요~
즐건 주말 보내세요 ^^

WR

네, 또 멋진 이미지 기대하고 있겠습니다

무슨 일이 있으셨나봅니다~

암튼..

모두 좋을수도 같은걸 느낄수도 없으니 그냥 그러려니 하세요~~

어려우면 서로 도와야 한다고 해도 뭐라하고 

1+1이 2라고 해도 뭐라 할 사람은 늘 있습니다~

WR

드라이한 텍스트로만 전달되어지는 게시글의 특성으로 좀 민감하게 반응하시는 회원님들도 계시는것같네요..

두번 이상 말을 섞어서 대화가 통하지 않을땐 패스하는 것도 좋은 방법이죠 :)

WR

앞으로 그렇게 하려구요

그냥 차단이 제일 편합니다.   

WR

한 방법일 수 있겠습니다..안그래도 신경 쓸 일이 많은데

이곳도 사람사는 세상이라 생각하시고, 맘 편하게 생각하세요.

흘려들어야 할 건 흘려듣고, 어쩌겠어요. 

WR

네, 이제까지 신경 쓰지 않아도 될 반응들까지 챙기려 했던 것과

다르게 디피를 즐겨야 할 것 같습니다