자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  월요일이네요...

아침에 일찍 처리할 일이 있어

평소보다 한 두시간 먼저 출근준비후에

일처리하고 근무지에 도착하니 동료선생님이

커피도 사주시고 기분좋게 월요일을 시작하게 되었습니다.

-

아침에 눈을 뜬 후 명확히 가야 할 직장과 명확히 해야 할 일이

있음을 생각할 때 참 행복하게 살고 있구나...이런 고마운 마음이

드는 월요일 아침입니다. 

-

맛난 커피 추천 해주신

*빵떡이는 빵떡이라서 빵떡이 님

*처키님

감사합니다!!

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=20380757

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

즐거운 월요일 되세요~~

WR

또한 회원님들의 반가운 댓글도 행복의 이유 중 하나입니다^^

키빅님도 해피 월요일 되도록 되시길 바랍니다!! 

월요일은 월요일이라서 월요일인 것을
(헬요일 아니다 아니다 아무 생각을 말자)

WR

그냥 정신없이 일하다 보면 또 언제나처럼 지나가더라구요^^

화이팅입니다!!

스벅 병 커피 처음 나왔을때 취향 저격이라 한동안 즐겨 마셨던 기억이 나네요

오랜만에 저도 스벅 캔이나 마셔 볼까요~~

사진을 보니 땡기네요~~^^

기분좋은 한주일의 시작 되시길요~~ 

WR

네, 항상 멋진 그림으로 기분좋게 감성충전시켜주시는

붉은여우님 반갑습니다^^

스벅.....맛있는것은 어쩔수 없어요ㅋ

멋진월요일 되시길 바랍니다!!

진짜 별 거 아닌 것 같아도 월요일 아침에 건네받는 커피는 큰 힘이 되죠. 

우울하기도 하지만 때론 내 자리 내 일터가 있음에 감사함을 느낍니다. 힘내세요.

WR

그렇죠...사람때문에 상처받다가도 또 사람때문에 상처가 치유되는

무한 루프 되는게 삶이죠ㅎㅎ

제비우스 님도 해피 월요일 되세요 

야구 하는 날이었어야 하는데...

허전하네요...

WR

위로드립니다...유튜브 지난 멋진 야구영상들로 위안받으시길 바래요

캔커피의 천상계 제품이군요~

WR

아무래도 가격이ㄷㄷㄷ

거기에 비례한 맛으로 보상받습니다

2+1으로 절대 안 나오는 제품이라..ㄷㄷㄷ이죠~^^

WR

그런제품인가요? 그건 몰랐습니다ㅎㅎ

뭐든 휴일 다음날은 힘든 것 같습니다..ㅠ.ㅠ

제가 좋아하는 캔커피네요~~~맛나더라구요~

힘찬 월요일 되세요~

WR

네, 안그래도 월요일은 상대적으로 힘든 요일인데..

업무폭탄까진 아니어도 처리해야 할 일이 많네요ㅜㅜ

상후니님도 무사하루되시길 바랍니다

긍정적이시네요...

전 월요병땜시.. 우울하네요

WR

일하고, 사람상대하고..틈틈이 디피하고ㅎㅎ

그러다보면 어느새 퇴근이죠^^

그래도 효리님의 병은 내일이면 무료로 자연치유되니 다행입니다

무서운건 월요병이 목요일까지 간다는건 함정 ,,,,,

WR

아....그 부분은 미처 생각지 못한 변수였네요ㅋ