못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  안주 - 마라 곤약포

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B568430554

상품 광고는 아닙니다!! 전 쿠팡에서 주문...저건 옥션입니다 -_-;

마라탕, 마라샹궈 좋아하시는 분들 + 맥주 좋아하는 분들이면 솔깃할 안주입니다.

박스가 20포 정도 들어가 있고 대략 1포로 맥주 1캔 비우는데 충분합니다.

먹다보면 산초 때문에 입이 얼얼해지는데요.

곤약을 포를 떠서 한거라 씹히는 맛이 단백질 안주마냥 좋습니다.

마라 좋아하시는 분들이면 한번쯤 트라이 해보심이

술한잔에 술 관련 글만 적어야겠네요. 

Comments

첨엔 혹하는데 다음엔 손이 안 가서 집에 반 상자 넘게 남아있어요

WR

음, 안주 얘기에도 빈 댓글이라니...

무언가 오류가 난듯 합니다. 빈 댓글달 의도는 전혀 없었습니다.

WR

네 알겠습니다 좋은 하루 되세요.