자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [시도1] 술차

[술차를 위한 술차에 의한]

1안 제가 여길 15금정도? 가능한 게시판으로 만들어보려함.

사실 15금도 말도 안되는 정도지만

일단 견적 보는즁

차한잔 하며 보긴 좀 그러하면~?

뭐 이런저런 시도이니 병만 던지지 말아요.

어허 거기 똥!!! 내려놔요.

GIF 최적화 ON 
18.3M    799K

GIF 최적화 ON 
11.1M    994K

GIF 최적화 ON 
9.6M    878K

GIF 최적화 ON 
4.2M    195K

GIF 최적화 ON 
3.9M    305K

GIF 최적화 ON 
9.6M    691K

뉴스만 검색해도 나오는 정도입니다.

마짜나요?. 마짜나요!!!!

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

아니 이런.... 좋아라 

오잉? 오늘은 기대도 안했는데 웬1

WR

가끔은 착하고 시원하고 맘 편안해지셨으면 하는 앙의 마음입니다.

2런

본문을 보구 말았어....

본문만 안 봤더라면 1뜽할 수 있었는데...

아까비...

WR

ㅎ~껴져요....뭐 맨날 본문 봤다고...;;; 그게 작성자 한티 할 소리여요!!!

3번처자 누구죠?

WR

천이슬? 이라는데욥~

존내요... ㅎㅎㅎ

바람직한 움짤들이군요

WR

아주 깔끔하죠!

GIF 최적화 ON 
776K    164K
WR

짤신님 오셨어요?

여기입니다.

짤신님의 놀이터.

이제 창고 방출하셔요

아직 어게에 못올린 짤시리즈도
2만장 넘어요

WR

아 누가 막았어욧!!!!!!

풀라구요!!!!!!!! 이 솨람이 징짜

요즘 의욕이 없어요

오오 총대 메기로 하셨음?

쫌 멋있어 보이네예

WR

에이~이정도로 총대라뇨.

그냥 여러가지 잡시간이 많은거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

음...

WR

나가요.

말미를 좀 주소. 보던 짤 좀 마저 보고 나갈란게요.

이런 본문을 보고 말았다 ㅠㅠ

WR

이걸 노룩 패스하실 수 있을까요오~?

15금 기준은요???

WR

노출금지(가슴노출 및 성기). 의도적인 성적표현물 금지.

- 집에서 보더라도 등짝정도 맞을 수위

- 싸움날 정도면 금지;;;

그냥 보면 흐뭇 정도죠 뭐~

보고 바지 내려가면 금지

WR

안 꺼져요.

WR

닥치라구요.

WR

상황극 같은 소리...심심하죠?

GIF 최적화 ON 
1.6M    87K