프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  으아...선택의 문앞에서 식은땀이납니다..

지하철 만원인데 저는 앉아서 가고 있습니다.
바로 앞에 30대 초반으로 보이는 여성분이 서있습니다.

패딩점퍼를 입고 한손에 백을 들고 서 게신데...
패딩점퍼사이 아랫배가 많이 나와보이시네요.
그외 몸매는 여리여리하신데..

임산부 같은데 아니면... 임산부세요? 하고 자리를 양보하고 싶은데.

만약에 아니면 이게 얼마나 실례일지 또 고민이 되네요.. 제가 잘못 집으면 꽤 트라우마 이실텐데..

아.. 좌불안석..

님의 서명
와 두루미 삼천갑자 동방삭 치치카포 사리사리센타
워리워리 세브리캉 무두셀라 구름이 허리케인에 담벼락 서생원에
고양이 바둑이는 돌돌이
Comments

눈을 살며시 감으세요

저도 최근 내 앞의 여자가 말랐는데 배만 나온 듯 한데 임신인지 아닌지 확신할 수 없고 비켰다가 상처입을까봐 헤매는 중인데 표정은 다른데 신경 쓰시고 웃으며 핸폰 봐서 가만히 있었어요...

예쁜가요?

그냥 가세요... 만약 임산부 뱃지가 있다문 양보하시고.. 

주무시는 척 하세요

애매할땐 저는 그냥 내리는 척 하고 비켜버립니다. 

그리고 뒷일 감당하기 싫어서 다른칸으로 가버려요.
그게 집에와서 계속 생각나는거 보단 마음 편하더군요.

배에 귀를 대보세요

다음역은 징역.. 징역입니다

내리실문은 옆에 경찰분이 도와주실 것입니다

WR

죽은척 하다 내려습니다. 사람들이 밀고들어오는 꽉찬 만원 상태 여셔 임산부셨으면 많이 힘드셨을텐데.. 도저히 행동으로 옮기기가.. ㅜㅜ

그랬는데.. 뒤에 있던 아줌마가 자리를 스틸 하면.. 

WR

옆에 젊은 다른 여자가 앉아버렸습니다. ㅜㅜ

삶에 찾아오는 선택에 대한 고민의  한 순간을 보내셨군요~~