블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  박혜나 - 숨겨진 세상...

세상에나...
성우분이(뮤지컬 배우)부른게 더 좋네요...ㅎ

https://youtu.be/EzrfnlwWrI0

님의 서명
아들아...밥만하냐? 반찬은...??
Comments

영화는 아직 안봤지만 예전 ost가 더 나은것 같은 느낌적인 느낌?

WR

렛잇고를 능가할 노래가 없긴하죠...ㅎ

전 렛잇고 보다 이노래가 더 좋더라구요.

WR

처음에는 렛잇고보다 약하지 않나 했는데 N회차 뛸수록 더 좋아지더군요. 그리고 겨울왕국 2에서 핵심은 Show yourself(보여줘)이죠. 볼때마다 Show Yourself 나올때는 소름돋고 눈물나게 감동적입니다. 단지 저걸 메인으로 밀기엔 스포일러라서 Into the Unknown을 메인으로 밀은거죠. 재밌는건 렛잇고는 영화 버전이 너무 인기를 끌어서 팝버전(데미 로바토, 효린 버전)을 뭍어버렸는데, Into the unknown은 팝버전이 더 반응이 좋아요.

이분도 뮤지컬 배우인데요, 이분이 한글판 목소리 더빙도 하셨나요? 

WR

그랗다고 하네요.^^

성우 캐스팅은 전작 그대로 진행됐습니다. 그래서 대사는 소연 성우가 연기했습니다.

WR

아..그런가요? 이런 실수를...^^;;

전 렛잇고보다 이 곡이 더 좋아요. 처음엔 몰랐는데 듣다보니.. ^^