자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  靑 고민정- "'울산시장 측근 비리 첩보'는 숨진 수사관과 무관"

https://news.v.daum.net/v/20191204144322317

---------------------------

고민정 청와대 대변인은 오늘 오후 브리핑에서 "김 전 시장 측근 비리 의혹에 관해 최초 제보 경위와 제보 문건 이첩 경과에 관해 대통령 비서실장 지시로 민정수석실이 자체 조사한 내용을 말씀드린다"라며 "그 결과 경찰 출신이거나 특감반원이 아닌 행정관이 외부에서 제보된 내용을 일부 편집해 요약 정리한 사실을 확인했으며, 따라서 고인이 된 수사관은 문건작성과 무관한 것으로 확인됐다"고 말했습니다.

------------------------
청와대에서 만약 칼을 휘두르면 청장따위가 아닌 청의 존재 자체가 사라질거라 봅니다....일개 외청 따위...

그런데 게이지가 얼마나 찼는지 모르는게 함정^^;

Comments

문건까지 공개했는데도 안믿을 사람들은 안믿겠죠 더럽게 언플하는 검찰, 기레기들 때문에 문통도 답답하실꺼 같네요

그들에겐 신념에 가깝기 때문의 사실따윈 중요하지 않겠죠.

그렇게 만들고 싶은 선동이 더 중요하니까요.

이렇게 사법계가 개판인데 우리나라의 사법체계가 훌륭하다고 주장하신분이 생각나네요