프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [PS4] 용과같이 극 10장 진행중입니다.

시리즈 첫작품이다 보니 그런건지

지도 찾아가기도 힘들고

무엇보다 가계들을 처음부터 다 들어 갈수가 없더군요.

그렇다고 공략 찾아 보는게 귀찮아서 그냥 대충 메인 스토리 따라 진행 하고 있습니다.

얼른 깨고 극 제로랑 극2도 해봐야 겠습니다.

님의 서명
사람 변하지 않아요.너무 믿지만 마세요.
Comments

똥손이라서 극제로 근 1년간에 걸쳐서 조금씩하다가 슬슬 재미가 붙는데 13장에서 부터 이후시리즈에 스포가 있다고 해서 봉인하고 극을 플레이하고 있습니다.

아 그리고 처음에 지도보기가 어려운데 하다보면 익숙해져서 단골밥집도 생기고 도박도 하고 그렇게 됩니다.

그러다가 서브스토리 완료도 하구요.

일단 몰입이 잘되요.^^

디트로이트도 병행하고 있습니다.

헤비레인 깨고난후 이후 인터렉티브 게임이 재미있어졌네요.

WR

공략보고하기도 귀찮아서 그냥하고 있습니다

용과같이 시리즈는 서브스토리를 안하시고 메인스토리만 하시면

3만원짜리 게임을 만원어치만 하시는 것밖에 안되십니다.

그리고 서브스토리를 진행하여야만 얻을 수 있는 기술들이 있는데

막판에 가면 그러한 기술이 많이 도움됩니다. 특히 난이도가 어려울수록요..

꼭 서브스토리도 같이 진행을 하세요 ^^

WR

할수있는건 하고 있습니다 ^^

호떨(호랑이 떨구기) 꼭 배우세요..이것만 배우면 보스들 쉽게 처치 가능합니다 ㅋㅋ

그리고 캬바걸(?)들하고도 재미나게 노시구요