자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  200 만원~!!!!!!! ㅠㅠ -_-+

옥션 20 개월 할부~

200 만원~!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한달에 10 만원씩~!!!!!! ㅠㅠ

저지를 까요??? 말까요 ????? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아흥~~~~ ㅠㅠ

Comments

품목이 뭔지는 모르겠지만 일단 지름은 부추기라고 배웠습니다.

언능 지르세요. 망설임은 품절입니다. 

질러야죠.  

어짜피 지를꺼 망설이면 내품에 들어오는 시간만 늦출뿐입니다..사서 뽕을 뽑는다는 각오로 지르시길..

정답~! 추천합니다~ㅋ

안녕하세요...예전에 11번가에서 소니570ES 22개월 무이자할부로 거의 700만원 결제했습니다.ㅠㅠ

지르면 맘이 편해집니다...뒷감당은 나중에 생각....ㅠㅠ

뭔데요?

WR

LG 그램 노트북 + 네셔널지오그래픽 점퍼 + 짜잘한거 몆가지 더~~~~

입니다~ㅋㅋㅋ 

금액 보니까 노트북 견적 딱 나오더군요. 오늘은 촉이 좋네. 

LG그램이면 저도 지르고 싶은 건데 ㅎㅎ

지르세요. 고민할 시간에 지르면 됩니다

뭔지는 몰겠지만  지르세요 당장..

일단 지르고 고민하시는겁니다

무이자라면...질러야죠.................

축하드립니다 맛있는거 한번 안먹으면 되죠

축하드립니다 매달 맛있는거 한번 안먹으면 되죠

살까 말까 고민할때는 지르세요

이걸 사도 될까? 하는 지름이라면 거르세요^^;;;

지르는거 부추겨 달라고 하시는 거죠?

같이 지릅시다. 뭔가요.

지를까 말까하면 지르는거죠. ㅎㅎㅎ

부럽습니다.

350만원 10개월 할부로 매달 35만원씩 나가는 사람도 있습니다.

여기에 이미 글을 올리셨으니 지르시게 되십니다.  ^ ^

지를수 있도록 응원 부탁하시는 거죠... 지르세요~~~

넌 이미 질러져있다..
제목만 보고 내린 제 결론입니다 ㅎㅎㅎ

20개월 다 갚고 나면,

또다시 새로운 노트북을 따악~~~~~

모두가 예스 할때 노우! 라 하고 모두가 아니요 할때 예스!라고 말 할수 있는 사람의 진정한 충언....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

지르지 마세요....
일년반동안 내내 후회 할수도 있습니다...

1. 메인이 꼭 필요하신 것입니까???

2. 메인이 필요없다면 마음에 드는 서브만 구입하세요...

3. 반드시 필요한 것만 지르는 것이 참된 지름입니다...

술한잔 안먹는다는 심정으로 질러야죠~
맘이 편안해지실겁니다 ^^

애들이 있으시면, 한번 더 주저 하시고,

독립생활이시면 이미 질렀어야죠 !! 

고민하는 시간만큼 사용하지 못하는 겁니다.

얼른 서둘러서 사세요~

다 좋은데 곧 신형 나오지 않나요??? 

한달에 한 번 정한 날짜 정한시간에 LG전자 주식 10만원씩 사보세요. 선비농담아니구요. 요즘은 젊었을때 누가 이런조언만 해줬었더라면 합니다