자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  펜더(Fender)와 깁슨(Gibson)

새기타가 왔습니다.

Gibson Les Paul Original Collection 50s(해리티지 체리 선버스트)

기존 Fender USA New American Vintage 65 Stratocaster(올림피크 화이트)와 함께...

좌 깁슨 우 펜더

아래는 역시 통기타쪽의 라이벌

Martin DRS-1
Taylor 814ce
일렉 두 모델에 비해서 밸런스에는 좀 차이가 있습니다만...

좌 마틴 우 테일러

뭔 DSLR 렌즈 화각 구성하던 느낌...
불금 되세요.

Comments

레스폴을 들이셨군요.  

너무 멋져요.  축하합니다~

WR

네 감사합니다. 오늘밤은 헤드폰끼고 늦게까지 기타를 칠듯요.^^

오우야~~ 명품들만 가지고계시는 군요~~

부럽습니다~~

WR

실력이 저 기타들의 명성에 누가 되는 상황이지요. ㅜㅜ

키야 완전 사천왕을 갖추셨네요. 멋집니다.

WR

남들이 좋다는 브랜드를 따라 접하다 보니...감사합니다.

기타도 멋지지만 뒤에 있는 음반들이 후덜덜 합니다..^^

WR

은근....vinyl들이 방음 효과가 좋은거 같아요. ^^

와... 마틴도 가지고 계셨군요...
테일러까지...

WR

아직 가장 아끼는 기타는 Taylor 814ce....만져본 사람들 모든 반응이 이구동성으로....와 소리 좋다...

기타는 건드리지 않고 뒤에 LP들 반쯤만 훔쳐오면 좋겠다는 생각이...

WR

한장 한장이 다 내자식 같은 음반들이라...ㅎㅎ

연주가 취미이신 분들 보면 부럽기만 합니다. 축하드리며 행복한 연주 생활하세요.

WR

네 감사합니다. 듣기만 하는거랑 못치지만 좀 따라 해보는게 확실히 음악과 함께하는 삶을 풍성하게 하는거 같습니다.

주택인지 최상층인지 다락방 공간 이 있네요 부럽습니다. ^^

WR

아니에요. ^^ 그냥 아파트에요. 우리집 서재...ㅎㅎ

^^ 지붕이 사면 처럼 보여서 착각을....