자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  영화 '안나(Anna, 2019)'

영화 "안나(Anna, 2019)"를 보기 시작했습니다. ^^

조금 전에는 스탠리 큐브릭 감독의 "2001 스페이스 오디세이(2001: A Space Odyssey, 1968)"을 봤어요.

이해가 가지도 않는 영화 보면서 머리 아프다가 평이한 영화 보니까 살 것 같습니다.

님의 서명
By Mr.한
Comments

오늘도 영화로 달리시는 군요.

좋은 시간 보내세요.^^

WR

영화 보니까 시간 잘 가더라고요. ^^

레이님 즐거운 주말 보내세요.

새삼 뤽베송 영광의 시절은 20세기에
정지했구나 싶던 영화네요ㅜ

WR

90년대가 뤽 베송 감독의 전성기 시절 같습니다. ^^

기대안하고 재밌게 보았네요.

옛날 스타일 영화가 좀 많이 나왔으면 좋겠습니다.

WR

저도 재미있게 봤습니다. ^^

뤽 베송이 관여한 영화는 대체로 제 취향에 맞더라고요.

정말 재미있게 보아 저어겐 소장할만한 영화로 여겨집니다.

WR

재미있게 본 영화 소장하고 있으면 기분이 좋습니다. ^^

"안나"가 상영 시간이 짧은 영화가 아닌데 엔딩 크레딧이 나오자 아쉽더라고요.

철권의 니나, 안나 윌리엄즈 자매가 생각나네요 ㅋ

WR

이미지는 비슷한데 영화 "안나" 주인공이 더 호리한 것 같습니다. ^^