자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지하 사무실 냄새, 거미 제거 법 알려주세요

매장을 이전했는데 옆에 지하실이 있으서 사무실로 운영하고 있습니다.

겨울이라 그런지 습하거나 그러진 않는데

아무래도 냄새가 좀 난다고 해서 환풍기는 열심히 돌리고 있는데

방향제나 머 다른 냄새제가 할만한거 있을까요

그리고 거미가 좀있는데 없내는 방법 좀 알려주세요

Comments
2019-12-08 00:17:48 (122.*.*.192)

그 상태에서 거미 없어지면 벌레들 왕창 늘어 나겠죠,,,,
일단 거미 먹이부터

환기도 중요하지만 습도조절을 해야 합니다. 항상 제습기 돌리면 냄새가 좀 줄어 들겁니다.

예전 살던 집에 거미가 있었는데 이건 윗분 말씀대로 거미가 문제가 아니고 거미 먹이가 되는 작은 벌레들이 많다고 생각하세요. 이걸 죽여야 거미도 사라지겠죠? 당시 제가 쓴 약은 뿌리는 바퀴벌레 약 같은거 말고 진드기 제거제를 구석구석 꼼꼼히 뿌리고 며칠뒤에 그 구석을 청소해서 작은 벌레들 죽은거 치우고 이런걸 몇번 반복해서 살았습니다.