프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  EPL/토트넘 vs 번리

막 시작했습니다.
리그 8위(토)와 12위(번)의 대결입니다.
오늘도 역시 손흥민은 선발입니다.

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments
WR

손흥민 어시스트^^

WR

두골 다 손흥민의 발에서 시작하는군요.

이번에 골 넣으면 이달의 선수도 노려 볼만한데

벌써 2대 빵... 손흥민 골넣어라~~

손~

엄청난 골이 나왔네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~

손흥민 역대급 인생골 나왔네요. ㄷㄷ

마라도나 빙의골~~~~

WR

8명을 뒤로 해버리고 골키퍼까지 9명!!!!
원더골입니다!!!

인생골 나왔네요 ~~!! 

대박입니다. ~~!!! 

방금 진짜 너무 멋졌습니다!!
대박이네요!!

손흥민 원더골....

와우... 몇미터를 달려가는건가요...

수비수들이 따라오질 못하네요

제가 본 올해 최고의 골~~

오늘 손흥민 선수 날라다니네요.
어시스트 추가도 가능했었는데 시소코가 골대를…
지금 포트넘의 공격진 폼은 좋은데 주전들의 체력 문제와 백업 자원이 리그 순위를 좌우하겠네요.

이제 관심은 토트넘이 과연 두 골을 먹을 것인가?..네요