자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  다시 봐도 인도네시아 상대로 5백은 참...

Comments

한심의 극치네요 진짜

더 문제는 저러고도 5대2로 질뻔 했죠.

3-4-3과 5-4-1을 번갈아 가며 썼군요.

뭐 인도네시아 공격수 달리기가 매우 빠르긴 하더라구요.

인도네시아 잘하더군요

패스미스도 없고 수비 공격도 빠르고..

저건 뭐 월드컵에서 브라질 하고 비기면 16강 이럴때나 쓰는 전술 아닌가요? 아니 그런 상황이라도 욕먹기 쉬운 전술인데 

저러고도 개털렸다는게

강팀에게 진건 부끄러운게 아니라는 말이…

최선을 다한거죠. 상대가 잘한거.

반응이 다들 왜그러죠?
우리가 당연히 5백 해야하는 수준차이가 있는데요
인니는 합숙도 오래했고 유럽에서 뛰는 선수도 여럿있습니다
황선홍이 잘 판단한 겁니다

솔직히 선수 개개인 수준은 우리나라가 훨높죠.
그걸 제대로 써먹지 못하는 감독이 문제

아니요

이번 대회 한정 인도네시아 선수들이 개인 기량도 더 좋았어요

우리는 주요 선수들이 차출 안된 부분도 있긴 하지만 

대회 엔트리로는 개인으로도 팀으로도 인도네시아가 훨 잘했습니다

저는 인도네시아 경기를 보고 이야기하는거에요