못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  U2 공연장 들어왔네요.

더워요..

Comments

전 지금 지하에서 입장대기중 ㅠ
늙어서 스탠딩은 무리 ㅠ

WR

무리에요..지정석 경사가 아쉽네요.^^

2시간 30분 남았네요~~

WR

ㅎㅎ..시간 빨리 갔으면..

스탠딩 대기중인데 언제 들어갈지 기약이 없네요. 지정석 안한 걸 엄청 후회중입니다 ㅜㅜ

WR

지금 엄청 들어오네요.

저도 막 입장했어요^^ 지정석이다 보니 무대하고 거리가 꽤 되네요 스탠딩은 저질 체력인데다 혼자서 관람이다 보니 애초에 포기했어요 ㅜㅜ

WR

의외로 부부 끼리 많이 왔네요.
와이프 데려올까 했네요..아쉽네요.

현기증 오네요.. ㅠㅠ
얼른 입장 하기를 바라네요.

WR

쫌만 참으세요.^^

5분전에 입장했어요.

전 앞쪽 F구역에 있는데 체력 된다면 스탠딩이 짱이긴 하겠습니다

WR

맞아요. 체력이..^^

아 의자에 앉아서 기다리는것도 만만치 않네요

WR

방금 일어났다 일부러 화장실 다녀왔네요.

정말 안들어가네요 벌써 허리가...

WR

들어오셨어요?

저기 제가 보이는 듯 하네요.
벌써 지쳐서 바닥에 주저 앉았어요.

WR

헉...일어나셨죠?,^^

저도 입장후 서 있는데 지치네요

저도 들어왔는데 아까부터 앉아있어요. 앉아서 쉬시지요.

WR

밑에서 보는데 모두들 힘들어 하신듯..

저두 스탠딩R 무대 앞 몇 번째에서 서 있다가, 너무 힘들어서 그냥 앉아서 기다립니다. 아직 1시간 반 남았네요

WR

조금만 참으세요.
괜히 미안해지네요

혹시 간식 반입 가능하던가요? 아니면 매점은요? 야구경기때만 하고 콘서트때는 매점을 안 열어서 저녁 떼우기가 애매하다고 들어서요..

WR

매점 있습니다.

아, 이번엔 열었군요.. 감사합니다~~

사이드에서 화면을 안해줘서 스탠딩쪽 사람들 다 핸드폰 촬영하면서 보고있어요.
메탈리까때랑 넘 비교되요. 이럴바엔 담엔 지정석 사는게 나을것 같아요.

WR

아 그러셨군요. 고생하셨습니다.

와~ 이제 U2가 와도 공연관람도 안하네요. 에휴 ㅜㅜ One love~~

WR

다음에 꼭..^^

엄청난 공연이었습니다. 그런데 공중에 매달린 그물같은게 뭔지 궁금했는데..사진에 잘 보이네요.하필 제 시야에 딱 걸려서 스크린도 다 쪼개져서 보이고 좀 시야방해가 많이 됐네요

WR

저도 참 불만이었습니다.
내리는거 어렵지 않는데..