자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  잠도 못자고 피로한 가운데 출근해서 써보는 U2 후기

1. 간만에 여운이 남는 콘서트.
2. 보노는 타고난 프런트맨.
3. 노래? 몰라도 신났음. 걍 보노가 내눈앞에 서는 순간 흥분 지수 최고조
(같이간 친척형 공연 끝나고서야 만남;; 떨어져서 둘다 잼나게 놀았음)
4. 정신을 차리니 너무 너무 힘들다. 특히 허리 진짜 끊어진줄 ㅠㅠ
(공연 대기부터 공연끝날때까지 6시간 넘게 서있었으니 ㅠ)
5. 후반은 뒷로 나와서 봤는데 그제서야 led스크린의 웅장함이 느껴짐..;;
6. 그리고 뒤에가서 보니 나가는 사람이 재법 많았다.
7. 대부분 가족단위였는데 심드렁한 표정의 애들과 짜증난 표정의 부인 그리고 당황스런 표정의 아저씨..;;
8. 분명 자기 최애밴드를 직접 보고 가족들도 느끼게 해주려 온거 같았는데 안쓰러웠음. 그러니 가족은 앤간하면 좌석을 ㅊㅊ
9. 끝나고 사람 너무 많아서 술 한잔 하고 들어오니 새벽 2시.
10. 6시에 출근. 살려줘...
12. 어제 콘서트를 떠올리면 꿈 같은데, 온몸이 욱신거리는게 현실임.
13. 이 뽕맛에 스탠딩간다..

Comments

어제 U2공연을 관람하는거 처음인데 굉장한 콘서트였어요.
저도 역시 오늘 출근을 해야해서요.

WR

죽겠습니다.

7번 이해합니다. 사실 아이들이 얼마나 이해하겠어요. 방탄이나 트와이스도 아니고...^^

그나저나 부럽습니다

WR

정말 안타깝더라구요.
멀리서 잘 보이지도 않고 사람들은 밀어대면서 소리지르고 있고.. ㅋㅋ ㅠ
별 관심 없는 사람들한텐 진짜 짜증났을껍니다.

저랑 비슷한 위치에서 보셨네요 ㅎㅎ
기다리는데 지쳤지만
공연 시작하면서 부터는 신나게 즐겼어요~끝나고는 죽을맛이지만 ;
다음달 퀸도 스탠딩이라 기대중입니다 ^^

WR

전 그린데이 갈까 생각중입니다 :)

그린데이도 예매했는데
안타깝게 좌석이에요 흑흑

WR

으아니 그린이야 말로 스탠딩 하셔야 하는거 아닙니까 ㅠ

첨엔 좌석할걸 하고 후회했는데 미치기에는 역시 스탠딩이죠 ㅎ 주위에 모두 춤추고 해드뱅잉도 하고 ㅎ

WR

기다릴땐 언제나 좌석갈껄 하다가도 공연 시작하면 미치는거죠 ㅠㅠ
이맛에 스탠딩갑니다 ㅠㅠ

사진 고맙슴미다.

저는 우측 꼭대기에서 보는 바람에 보노가 개미만하게 보여서 초반에는 그나마 망원경으로...ㅜㅜ

나중에 스크린으로 보여주어 망원경은 가방행..

다행히 같이 간 집사람은 좋았다고 했네요.

WR

ㅎㅎ; 사진들 상태가 다들 ㅠㅠ
아 중반부터 스크린의 활약이 대단했어여 ㄷ

출근했는데 옆 팀원이 눈이 엄청 피곤해보이세요..물어보네요..

네..말 할려다 그냥..어 어제 김치 담궜다 했습니다.

WR

엌ㅋ 거짓 알리바이를... 전 미리 다 말하고 가서.. ㅋㅋ ㅠ