못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  도시락에 한잔...

도시락에 한잔합니다...

올만에 도시락 먹네요... 이천쌀머시기라는데 괜찮네요.. 작은 컵라면도 함께합니다 ㅎㅎ

페이코 행사중인 100원짜리 치킨도 겟했네요... 요즘 살 찌려나.. 마구마구 먹을게 땡깁니다..ㅡㅡ;

월요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

100원짜리 치킨은 어디서 파나요 ?

정가 2천원 짜리가 1900원 할인되네요.

아침, 점심을 간단하게 드시고, 저녁에 많이 드시는... 몇 kg 이세유.

WR

아침 사과 반쪽, 점심 두유한개 먹어요~

78kg입니다... 더 이상 찌지도 빠지지도 않네요 ^^

컵누들까지...
역시 완벽하십니다 ^^

WR

컵누들은 사랑입니다 ^^

역쉬 할인 신공은 넘사벽입니다..ㅎ 세상에 100원짜리 치킨이라니..ㅜㅜ

도시락 보니 배고프네요...

WR

이제 1개더 먹을수 있겠네요~

도시락보다 맛난거 드세요 ^^