자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  춘천 시장이라는 자가 한짓

https://n.news.naver.com/article/055/0000777523

2015년에 구입한 차가 멀쩡한데 5000만원대 차량을 새로 들이고 1400만원 들여 자동안마 시트 설치.. 면상을 중등산화 신은 발로 걷어차고 싶을 정도로 시대착오적인 짓거리를 하고 자빠졌네요..

Comments

대다나다

카테고리를 정치로 가시는게 맞을 것 같습니다.

WR

정치가 뭔지 모르고 있군요..

음? 이거 국감때 나온 이야기 아닌가요?

아니, 어떻게 시장이란 자가 열선시트까지 있는 초호화 차량 카니발을 타는 것도 모자라 안마기능까지 있는 시트로 불법개조까지 해서 타나.. 정말 진시황이 울고 갈 일이네.. 그 동안 암만 백팩매고 버스타고 출퇴근 했음 뭐해?? 

춘천에는 말짱 거지들만 있나..

몇억대 차량도 아니고 카니발에 안마의자 달았다고 왜이리 부들대는지..

"선택적" 냄새가 모락모락 나요..

춘천, 김진태를 국회의원 만들어 준 곳이죠.

참 도시는 좋은데......

민주당 사람이군요.

민주당 사람이면 당연히 기사 첫머리에 크게 "민주당" 이라고 박혀야 하는데, 희안하게도 이 기사는 한번 검색을 해야 하는군요.

중앙행정기관, 지자체, 공공기관 등에서 직위 좀 있다가 저렇게 세금 물쓰듯 하는 사람 하나 둘이 아니죠. 이런 사람들 정리해야죠.

시장에게 카니발 차량 하나 사줄 형편이 안되는  도시라는 이야긴가?

5천만원짜리에 1400만원 안마시트샀다고  등산화로 면상을 차주고 싶다니

1억넘는 차량 타는  선출직은  도끼로 찍고 싶어질거 같은데요

선택적 분노가 아니기를 바랍니다.