자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  미세먼지 상태가 ...

올해도 어김 없이 최악의 미세먼지 상태를 보내요. 사무실이라 그나마 다행인데 이따 퇴근할때가 걱정입니다.

밖에서 일하신 분들 조심하세요.

님의 서명
고장난 테이프
Comments

겨울철은 날씨가 점점 안좋은 방향으로 가네요

날씨가 포근하면 미세먼지도 증가하고..

바람불고 추우면 내려가고...  

WR
어제 뉴스에서도 삼한사미 라는 단어가 정착되는 것 같다고 하더군요.
뭔가 답답한 느낌입니다

정부도 국민들도 그냥 포기하는 느낌

오늘도 마스크 낀사람 거의 못봤습니다,

한 삼년전부터 겨울내내 미세먼지 맡으면서 대충지내다보면

다음해 봄에 폐가 경고를 보내더군요.

몇칠동안의 심한 가래와 기침이 동반되며   일상을 힘들게 하더군요

병원가도 그런환자가 많아서 약으로 버티는데 의사도 딱히 치료할게 없다고 말합니다,

이번에도 그럴까봐  공기청정기에 마스크 구비했는데

얼마나 버틸지..

애라도 있는 분들은 고민되실듯 합니다,