블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  미녹시딜 직구했는데 번역좀 부탁드립니다

미녹시딜 직구했는데 사용법좀
부탁드립니다
머 여자는 쓰지말라는건 알겠는데
그외엔 당최 모르것네요.

Comments
일단 구글 번역을 사용해보세요.

스맛폰의 구글 번역을 실행한 후 영어 -> 한국어 번역을 선택하고 카메라를 이용해 제품의 영어 부분을 촬영하시면 됩니다.

그럼 구글 번역이 해줄 수 있는 번역을 최대한 해줄 것이예요.

대략적으로 이해할 수 있게 번역을 해주기도 하는데 그래도 애매하시면 다시 여쭈어보시구요.

(참고로, 네이버 파파고의 번역도 그럭저럭 이해할만 하게 해줍니다)

남성 전용이고
대충
최상의 결과를 위해 하루에 두번 탈모부위에 발라주세요 그런 내용이네요

근데 이게 효과가 있나요?
나도 사고 싶네요.. 좌표 좀

그냥 네이버나 구글에 사용법을 검색해 보는게 빠를겁니다

사용법 많이 나와있어요 ..

1번사진
경고
외용으로만 사용(먹지말란소리인듯)
남자만 사용
매우 인화성 높음: 사용시 화기나 담배불을 피하시오

아래의 경우 사용금지
여성
탈모 가족력 없는 경우
머리카락이 빠지는 이유를 모르는 경우
18세미만 특히 영유아 어린이에게 사용금지
두피에 발적 화끈거림 감염 가려움 통증이 있는 경우
두피에 다른 약을 사용하고 있는 경우

심장질환이 있는 경우에는 사용전 의사와 상의하세요

사용시 아래 사항에 주의
두피 이외의 다른 부위에 사용하지 마시오
눈에 들어가지 않도록 주의하고, 눈에 들어갔을 경우에는 충분한 양의 차가운 수돗물로 씻어내시오
머리색이 변하는 수가 있습니다.

아래의 경우 사용을 중지하고 의사와 상의하시오
흉통 빈맥 창백해짐 또는 현기증이 생길때
비정상적인  체중증가
손발에 발한
두피에 가려움증이나 발적
의도치 않게 얼굴에 털이 날때

2번사진
임산부나 수유부에게 유해함
아이들의 손이 닿지 않도록 주의
먹은경우 즉시 병원으로

용법
하루에 두번 머리빠진 부위에 적용
손가락으로 두피를 잘 마사지 한후 깨끗하게 손을 씻을것
완전한 사용법은 첨부된 설명서를  참조
자주 많이 쓴다고해서 결과가 더 좋아지진 않음
효과를 보려면 꾸준히 써야하고 끊으면 머리 다시 빠짐

20~25도에서 보관
구멍을 뚫거나 불에 태우지 마시오
화기에 노출하거나 49도 이상 되는 곳에 보관하지 마시오 

스프레이타입인데 눈에 들어가는걸 막을 수 있나^^; 용량조절도 쉽지 않고하니 액상이 훨 나을 듯하네요...