프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [인바디] 12월 인바디결과입니다.

만족합니다..^^

지방 더 줄고 근육량늘고..그럼 된거죠.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

딱 옷태 잘 나올 체지방률이시네요.

체지방률이...
재난 및 고립 상황에서 오래 버틸 수 없는 상태라 걱정됩니다

와~ 조만간 보디빌딩 대회에 나가셔도 될 듯 합니다

좋으시겠어요......

체지방률이 정말 부럽네요..

체지방률이 10%대였던게 10년전이었는데...

이제는 게으름 뱅이가 되어서 돌아가기가 너무 힘드네요..^^;;

(그런주제에 음식 조절은 전혀 하지 않고 신나게 먹고 -_-)

예전에는 아파죽을거 같아도 무게 치고 으싸 으싸 했는데

이제는 아프면 밥벌어먹고 사는게 힘들어

무게치는게 무서워서 매일 같이 깔짝 거려서그런지.

전형적인 헬스장 돼지 아저씨가 되어 버렸네요....

흠.. 13%면 솔직히 핵떨어져서 고립되는 상황에서 오래 견디기 힘든 수치입니다 적당한 체지방을 유지하시기는 개뿔 부럽네유ㅠㅠㅠㅠ