자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  하.... 중학교 친구 전화..

별일없냐?

별일없다!

근데 

**한테 별일 있다..

왜?

간암 3기

내일 서울대병원에서 수술한다

수술전에 전화나 한번 해줘.....

--------------------

인간아 몸 관리를 어떻게 한거냐고

잔소리하다가 

수술잘 받고 건강하게 얼굴 보자고 하면서

전화 끝는데 갑자기 울컥하네요..

요양원 계신 친구 어머니, 

제수씨, 

제 아들과 생일이 같은 친구 아들내미 생각을 하니....

친구 얼굴 보러 다녀와야 겠어요.... 

Comments

수술 가능하면 그래도 좋은 겁니다

WR

찾아보니,

말씀대로 3기에 수술 불가능한 경우가 많네요..

친구가 이겨냈으면 좋겠습니다

저희가... 그런 나이가 되었네요...

WR

가까운 친구중에 처음 있는 일이라..

전화 끊으면서 한동안 멍하니 창 밖만 바라보고 있었어요...

무소식이 희소식이라는 말뜻을 절감하는 나이가 오더라고요
(친구분 수술 잘 되길 바랍니다)

WR

친구들 사이에 제가 좀 무심한 편이라

연락 잘 안하고 그러는데..

너무 미안해지네요..

위로 감사합니다

제 주위도...부쩍 늘었습니다...

가까운 사람들이 그러니....

많이 슬퍼지더군요...

WR

전화 끊고 멍하니 창밖을 보는데

울컥하네요..

젊은나이신데... 휴...

친구분 꼭 수술 잘 되고 쾌차하시길 기원합니다. 힘내세요.

WR

상호저축은행 다니면서

정말 열심히 일했는데..

회사가 넘어가면서 퇴사,

그때 스트레스 담배 술때문에 몸이 망가진듯 싶어요..

위로 감사합니다

친구분 쾌유를 빕니다...

WR

위로 감사합니다

친구가 잘 이겨냈으면 좋겠습니다..

요새는 오랫만에 만나는 사람은 포옹하고 살아 있어줘서 고맙다고 말합니다.

말 그대로 고마울뿐이지요. 

WR

포옹하는거 좋네요...

친구만나면 한번 안아줘야겠습니다..

진짜로, 한번 안아보고 싶어요

2019-12-11 15:19:45 (125.*.*.1)

그래도 수술이 가능하면 희망적이라고 봅니다. 전이만 조심하면요. 전이가 무섭거든요.

수술 안되는 경우도 많아요..

WR

댓글 감사합니다

말씀대로

우선 수술이 잘 진행되어 회복했으면 좋겠습니다

제가 아는분도 간암 3기셨는데, 수술 후 재발안하고 아직까지 건강히 잘 계십니다. 벌써 수술 받으신지 10년 정도 되십니다. 요즘 의학이 발달해서 암도 수술 잘하시면 다시 건강 찾으실 수 있을겁니다.

WR

댓글 보다보니 그래도 희망이 생기네요

가서 기운 북돋워주고 와야겠습니다

댓글 감사합니다!

주변에 이런 경우가 많아져서...... 울컥 합니다. 

좋은 기운 많이 주고 오세요~~

WR

이제 그럴 나이가 되었나 봐요..

얼굴보고 꼭  안아주고 오겠습니다

저도 어머니를 어제 보내드리고 왔네요..
간암말기시라 수술도못해보고 8개월만에 가시네요..허망합니다..위로많이해주세요..

삼가 고인의 명복을 빕니다
아버님께 잘해드리시고 힘내세요

WR

삼가 고인의 명복을 빕니다

친구 보고 꼭 안아주고 오겠습니다

수술 잘되고 친구분이 빨리 건강을 되찾아서 ,두분의 우정이 오래 이어지기를 기원합니다.

WR

댓글 감사합니다

좋은 기운 받아서 꼭 회복했으면 좋겠습니다..