프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  QCY T5 블루투스

진규야밥먹자 님께서 올려주신 글을 보고

저도 이어폰 주문을 했지요

언제 오려나 기다렸는데

오늘 주문이 밀려 조기 품절되었다고

언제 입고 될지 모르니 주문 취소해 달라는 문자가 왔네요 ㅠㅠ

이거 취소 안하고 기다리면 보내줄까요?

취소해야되는거겠죠? ㅠㅠ

Comments

취소하지마세요~

판매자 귀책사유로 취소하게 두려구요.. 양아치네요..

불편드려 죄송합니다..

WR

지금 g마켓 가보니 귀책사유로 취소한다는 글이 많네요

몇몇 기다릴테니 보내달라는 글도 보이구요 ㅎ

쓰는 이어폰이 아직 멀쩡하니 기다려보죠 ㅎㅎ

불편주신거 없으세요ㅎ

바람이 많이 부네요 감기 조심하세요 ^^

저도 진규야님 도움받아 구매했는데 같은 문자받았네요.
저도 급한거 없으니 기다리려구요.

살짝 짜증도나고...

암튼 같이 기다려봅시다.

WR

기다리면 주긴 하겠죠? ㅎ

저도 취소하려다 이글 보고 기다려봅니다. ㅋ

WR

아..괜히 또 저때문에 진작 취소할걸 하고 후회하실일은 안생겨야 할텐데요 ^^

하하 아닙니다. 취소문자가 두번이나 오길래 이거 뭔가있다(?) 싶어서요...ㅋㅋ

저도 기다려야겠네요ㅋ

WR

일단 기둘려보려구요 ^^

G마켓 직구로 구매했는데 오른쪽이 고장난 제품이(전원 안 들어옴) 왔더라고요. 가능하면 국내 수입하는 거 사세요.
G마켓/ 우리는 모르는 일.
Qcy는 메일 씹고 ㅜㅠ

혹시 왼쪽이 고장나신 분 있으시면 하나 파세요.

WR

아...또 그런일도 생기는군요

제발 별탈없는 제품으로 받게되면 좋을텐데말이죠 

아! 전 취소했는데...ㅠㅠ

WR

저도 취소하러 갔는데 

불만 댓글이 엄청나더라구요

그중에 기다린다는 글이 있어서..... 아 기다려도 되는건가 하고 일단 기다려보기로 한거죠 

멍때리고 살다보면 언젠가는 옵니다
저는 한달넘어 받은거 같아요 ㅎㅎ

WR

오긴 오겠죠? ㅎㅎㅎ

지금 11월초에 알리에 주문해 둔 이런저런 핸폰케이스 등등을

한달이 지나도록 다 못받고 있는중이에요 ㅎ

이삼일에 하나씩 도착하고 있어요 ㅎㅎ 담엔 한군데서 몰아서 사든지 해야겠는데

이게 또 맘에 드는게 가게마다 하나씩있어서 ^^

무소유의 마음으로 살면 됩니다

WR

일단 취소요망 문자를 받았어도 제가 취소 안하면 물건 보내줘야되는거죠?

이어폰은 넉넉하게 있으니 ......

얼마든지 기다려줄수 있다능 ^^

넹 ㅋㅋ

저도 취소요청 문자 받았습니다. 일 때문에 빨리 필요해서 그냥 취소하고 큐텐에 주문 하려고요.

알리에 주문했다 생각하고 기다려 볼께요

WR

그러게요 알리......

이번주 안으론 다 받아볼수 있으려나요

아직 핸폰케이스 두개 더 와야되는데 말이죠 ㅋㅋ