프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [한우~한우~] 횡성이로세~

오늘 점심에 디피분들이 오셔서

점심부터 횡성한우 고기를

ㅎㅎㅎ

근처 직판장이나 싸게 파는곳이 딱히 없어서

그냥 몇번 갔던 집으로 갔어요.

맘먹고 가야합니다.

강원도에만 코스트코가 없는거 아세요??? 췟

그렇게 흐린날씨에 갔습니다.

참여하신분은

깨비짱님, (구 다비스)현 마르면 먼로님 입니다.

요즘 두분 다 디피를 쉬고 계셔서 잘 모르실겁니다 ㅎㅎ

제가 또 비실비실 할까봐 단백질 보충해야한다고

평일에 시간내셔서 오셨네요.

한분은 음식점 사장님이시고 한분은 대기업 상무님

오올 입니다.

그럼 먹어야쥬

사진이 날아갔는데 왜인지는 몰름!!!

그렇게 우린 10년만에 만난 회포를 풀고

식당에서 준 커피 한잔을 마시고 나왔어요.

날이 풀리면 1박으로 오시길

그땐 코슷코 들렸다가 오셔유~~

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

오늘 소잡는 날인가봐요...ㅎ

WR

그런가 봅니다.

자 잡으시죠!

소고기 좋지유
WR

당근이쥬

좋은 분들 덕분에
단백질 보충하셨네요~

WR

네 간만에 봤는데 어색함은 커녕....ㅋㅋ

우와 횡성군수님이 인증하신 곳 ㅎㅎ;;;

WR

횡성군의원의 부인분이 운영해요.ㅎㅎ

고기는 먹을만 합니다.

저랑도 한번 진소 매운탕을 가던, 수희네를 가던 한번 가시지요.

WR

엇! 수희네까지 아신다니 ㅎㅎㅎ

네 한번 날 잡으시죱!

담엔 사슴고기 준비해놩

사랑의 소고기네요~~♡♡

맛난 고기 드셨네요~ ㅎㅎㅎ 얼마전에 횡성 한우축제 갔더니 소(고기)떡소(고기)떡을 파는걸 보고 문화충격을 받았습니다.

술이 없는 한우는 인정못합니다..
에잇 라면이나 먹어야지 ㅜ.ㅜ

고기는 돼지가 짱인데

흥. 선의는 돼지고기 까지임.

깨비짱님이 예전에 강남쪽 시티극장?인가 근처에서 고기집 사장님 아니었나요? 그 근처에서 소개팅했던 처자랑 한번 들릴려다가 못갔네요. ㅠㅠ 

오올 굿잡~