영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아이고.. ㅠㅠ 중고나라 거래하다가..

중고나라에 뭘 하나 올려 둿는데..

이 시간에 쪽지가 오더군요. 

전화번호 남겼길래.. 계좌번호 보내 주고 했는데..

어디세요? 하길래.. 대구입니다.. 했더니..

문자를 잘 못 보내신듯 .. 한데.. 하길래.. 

억.. 확인해 보니.. 전번 마지막 번호를 잘못 입력을. 

아이고.. 

이시간에 문자를. .

죄송하다고 거듭 사죄를 드렸네요.

다행이 쿨하게 씨익 웃는 이모티콘을 보내 주셔서. .

이거참.. 확인 하고 보냈는데.. 눈에 뭐가 씐건지.. ㅠㅠ 

님의 서명
한순간을 살아도 산맥처럼 당당하게
Comments

어쨌든 아름답게 마무리된 거죠? ㅎㅎ
그럼 이제 중고거래 물품이 뭔지 얘기해주세요.
블루레이? 소품가구?

WR

냐하하하.. 인형입니다. 

엘사랑 안나 인형..  ^^

잘못 보낸 분이 쿨하신듯 해서. .다행이.. 

저는 요새 오타가 많이 늘었습니다.
중요한거는 시력이 안좋아지다보니 오타치고도 인지를 못하네요.
글 쓰고 나중에 댓글 달리고 어 오타있네하고 확인하는게 비일비재합니다.

부인이 엘사랑 안나 인형 사고 싶어 하는데...
못사게 했더니 삐졌는데,,,,,

대신 나중에 블루레이 사자고 하니
알았다고 해줘서 넘어 갔는데,,,,

고마워 해야 하겠죠?!