블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  결국 삶은... 계란이죠.

제가 제일 아끼는 시간중 하나는 쉬는 시간에 공원에서 삶은 계란 까먹기 인데요.
잘 설명할 수는 없지만 평화 그 자체이고 행복하고 뭐 그렇습니다.
딴건 효과?가 적고 삶은 계란이라야 됩니다.
화요일에 미세먼지 때문에 패쓰~ㅜㅜ
암튼 너무 기분좋아 흔적을 남기고싶네요. 오늘 소소하게 행복한 일이 있으셨나요?

님의 서명
Would you believe in what you believe in if you were the only one who believed it? - Kanye West
Comments

점심시간에 한숨 자다 일어났는데 개운하네요. 행보......ㄱ

보다는 집에 가서 더 자고 싶어요. ㅠㅠ  

행보관 부르시는 줄~

WR
WR

낮잠 최고죠. 저도 아까 조금 졸렸지만 시원한 바람 맞으며ㅠㅠ 계란 까먹었더니 잠이 달아나더라구요. 

Updated at 2019-12-12 12:44:16 (221.*.*.77)

삶(Life)은 계란이다.

삶은(boiled) 계란이다.

재밌네요 ㅎㅎ

한글의 우수성이네요

WR
2019-12-12 12:46:18 (118.*.*.145)

50대 할재들의 댓글놀이를 보면서 즐거워해야하는 제 심정..

그냥 욕을 하세요 ㅋ

WR
WR
WR

한달 전엔가 비슷한 글을 올렸었는데 한 회원분이 댓글로 달아주셨던 내용이 생각나서 그만..

양초와 난초의 대화라죠.

양초:" 난 초다"

난초:??!!

WR

맥반석이나 구운 계란은 효과가 없나요..??

WR

걔네들을 먹어보기엔 삶은 달걀이 너무 맛있어서요.. ㅠㅠ

둥실아빠님이 해보시는겁니다!

누구에게는 삶은 짜장이라능..

WR

그렇다면, 삶은... 짜장이죠.

삶은 짜짱? ㅠㅠ

참 좋은 음식인데.. 먹은후에 입에서 약간 DDong 냄새가 나는건 어떻게 해결하시나요?

WR

커피 마십니다. ^^ 다음 일하는 장소에(공원에서 아주 가깝습니다) 가서 그냥 G7타먹습니다. 

삶은 계란 좋죠~~~

추가: 에이~~~~ 댓글 달고 나서 제목을 이해하다니.... 아 춥다... 

WR

아까 실은 살짝 추웠습니다.

멋집니다

WR

쓸쓸한 나뭇잎과 부...알 두쪽,,,;;;

WR

..알 두쪽 그게 어때서요?

눈과 머릿속은 비우고....속은 채우고.

정신이 맑아지는 동시에 속도 채우는 일석이조의 효과를 누리시네요. ^^

WR

딱 명상하는 느낌입니다.

다른 사람들이 이상한 눈으로 쳐다봐주면 좀 더 짜릿한 그렇긴하지만 그래도 상관없습니다. ^^

삻은 계란은 사이다...

WR

무슨 사이 일까요?

==33=333