프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  애주가 분들 소주 몇 도수 마시나요?

저는 최소한 19도 이상으로 마십니다.

17도 16도 이런건 냄새만 술이지 술 먹는 느낌이 안 나서요.

Comments

되는데로 있는데로 마십니다.

저도 주는대로~
처음처럼, 참이슬,
막걸리,소주,맥주,양주 불문.

한동안 빨간딱지만 마시다가

녹색딱지 마셨더니 2병 먹고도 취하지를 않아서

이러다 밤새 술먹을거 같아서 다시 빨간딱지로 돌아왔습니다..  ^^;;

저는 집에서 요넘 마십니다. 

처음처럼도 25도짜리가 나오긴 했는데 값도 비싸고.. 영 아니더라고요.. 

WR

처음처럼 25도는 첨 봅니다.

근데 많이 비싸네요.

진로 25는 1600원 곱하기 해도 3200원인데요.

함 마셔봐야겠네요.ㅎㅎㅎ

어? 이 떡볶이 정식은??!!

저도 마트 가면 저거만 삽니다.

한자로 적힌 진로 소주

WR

이거 화끈하죠.ㅎㅎㅎ

진로는 역시 25도짜리 진로골드가 제맛이죠^^

증류주가 아닌데, 도수가 무슨 의미가 있나 싶습니다. 화요25 마십니다. 워낙 독주를 좋아해서 위스키가 주종. 아니면 이번에 나온 진로. 근데 진로는 다음날 배가 아프네요. 하지만 올타임 베스트는 보해 골드 25.

빨갱이로 마십니다. 한병마시면 알딸딸허니...조아요..ㅎㅎㅎ

부엉이 일품 안동 소주 40도요. 독해도 이게 가성비 끝내줍니다. 숙취도 별로 없어요.

박재서 명인 안동소주35도요..... 

그래서 바깥에서는 잘 안마시게 되요~

없어서 못 먹습니다.
다만 담금주만 잘 안먹습니다.

집에서는 진로 빨간거 1병

밖에서는 프래시 2병 요