자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아이패드 esr 케이스 30% 할인 하네요.

https://smartstore.naver.com/esrcase/products/4688063428

아이패드 7세대 지르신 분들을 위해 케이스 추천 드립니다.

호환 케이스 중에선 제일 평이 좋은게 esr 입니다. 

할인해서 11000원 정도 되는데, 이 정도면 알리에서 구매하는 것과 비교해도 차이가 나지 않네요. 

강화유리 필요하신 분은 세트로 되어 있는걸로 구입하셔도 됩니다. 

저는 저번주에 구입했는데, 퀄 괜찮습니다. 

색은... 저는 검정색 샀는데, 파란색이 좋지 않을까 싶네요...ㅎㅎ

그리고 저가형 케이스들은 90% 아울렛 개방 한다는데 여기서도 건질게 있을것 같습니다. 

Comments

미니 5 는 없군요 ㅜㅜ

WR

미니 5 항목으로 들어가시면 있네요.

질렀습니다..
아마존발 7세대 배대지에서 배송시작했는데 담주에 오겠네요..

덕분에 강화유리랑 같이 잘 주문했습니다.

강화유리는 추가제품말고 검색해서 장바구니 추가해서 구입하면 더 쌉니다.

덕분에 미니5 케이스 만원 주고 샀습니다. 감사합니다.