자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  황교안 "대한민국 망가져 가는 모습 보니 정말 비통"

"나라가 망하게 생겨 생각하지도 않았던 정치하게 돼"

황교안 자유한국당 대표는 13일 "대한민국이 망가져 가는 모습을 보니까 정말 비통하다"고 밝혔다.

황 대표는 "저는 욕 못하는 사람, 남을 공격하거나 비난하지 않는 사람이었다"며 "제가 총리를 마치고 우리나라의 하나의 밀알이 돼 더 살기 좋은 나라가 되도록 이런저런 궁리를 하는데 이 정부 들어 나라가 망하게 생겨서 꿈에도 생각하지도 않았던 정치를 하겠다며 나왔다"고 주장했다.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

요즘 웬만한 예능인들보다 황교안이 훨 웃김..

부디 다음 대선까지 살아남아서 선거 나오길 ㅋㅋ

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박근혜 내각수반으로써 박근혜 대통령 직무 대행시기라는 그 짧은 기간에 직무대행 기념 시계를 세금으로 만들어 돌린 사람으로 저는 기억합니다.

차라리 sns에 오늘은 어디서 뭐 처먹었고 뭔 쇼핑을 했고 누구랑 어디 갔는지나 올리며 놀지 대한민국 들먹이지 말고

하나의 밀알이 되고 싶으면 밭에 가서 땅파고 조용히 들어가서 싹이나 틔우고 있지 뭔 정치를 하겠다고 나와서 웃기고 자빠졌는지 모르겠군요.
에이 드런 것들..

조하리의 창 : 나만 모르고 모두가 알고있는 사실을 의미...

하기사 적폐들 입장에선 점점 설 자리가 없어지니...망해가는 것처럼 보일겝니다.ㅎ

비통 앞에..두글자 빼고 말한듯.
(루이)비통...

망국 빌런이 자아비판인가?

널 보는 내 마음이 그렇다.

비통? 꼴통의 아무말 대잔치.

전신변자

대한민국 망하게한 주범이 할 소리는 아닌듯..

황교안의 기준으로 우리나라는 더 망가져야겠네요. 그러면 결과적으로 더 좋은 나라가 되는거겠죠.

국민으로부터 탄핵맞은 자가 하는소리치곤 너무 웈껴서 ~  

벌써 잊어묵었나베~  ㅋㅋㅋㅋ

저는 욕 못하는 사람, 남을 공격하거나 비난하지 않는 사람이었다

-> 여기서 웃으면 되냐? 교활아

그냥 개그맨 데뷔해라
진짜 재능있어 보여
니 미래를 위한 진심어린 조언이다
제발 대한민국의 발전을 위해

그런데 왜 자한당 지지율은
점점 떨어진답니까?

뭐가 망가져 인간아..꺼져
니폰으로 귀화해..살기 힘드면..

지랄 염병하네

일본으로 이민가셔~~
대한민국에 관한 기사는 절대보지 말고 모아놓은 돈으로 잘먹고 잘살믄 되겠네.

저런 x소리가 콘크리트30%에게는 통한다는게 아이러니.

이 인간은 텃고, 윤짜장을 차기로 민다는 소문이 있더군요.
밀려나지 않으려 참 애 쓰네요.

본인이 욕을 생산하는 사람 비난받는 사람이었을텐데....

이 새리 딱 사이비 목사 네요.

그렇게 비통할땐 자결 추천합니다.

에휴... 이젠 어이없어 웃는것도 지친다...

네놈 꼴값떠는 꼴 보니 분통이다...

저짓하면서 월급외 특수활동비로 매달 5천만원 챙기겠지

이런 병신이 제 1 야당 대표라니...
아리가또 & 베리굿

아이구야~~대한민국 코미디언들 다 밥줄 떨어지게 생겼다.

어디서 개소리 개수작 인지지나가던 개미가 배꼽잡고 웃것다..느그들이 망가트린 대한민국 추스르는 중이다.